加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 阴雨绵绵

直男,你让我爱得好痛!

::68::   这种例子一只能是放开一切去爱  当然很可能是永远得不到结果的
8 K+ b) ?/ V& D2 K: X$ b8 g9 b: `9 {* l8 n) `; O
再一能是放开自己  得到幸福的可能很高3 E3 U  z- m) o- y
# x' m( s7 B4 f, D( C
就看你自己的选择和喜爱那个人的程度了

我觉的他有双性恋的倾向哦!至于喜欢其她的女的,

我刚刚割了毒瘤,那个家伙也是这样,还说爱我呢!但是大概也是这样的货色,一时寂寞,或玩玩吧!

别爱上直男

有些人观念不一样,因为是同性朋友,所以他们不会在意二个男人相互摸摸的!但他们并不是同志,不要爱上这样的人!也不要向他表白。我经过这样的事情,现在我也正在痛苦,我和他认识十年,2006年发觉爱个他,并向他表白,可是一切都是错,无论我们什么做,都是错的!从2006年我和他就这样痛苦的相处,最终一切都没有意义!直男是无情的!因为他们爱女人,所以对办公室里的女人就是想和她们做爱罢了!真的不该爱上这样的男人,结果一点都不值!伤的还是我们自已!我现在正处在人生的低谷,我也想有人能够安慰我!我的Q442951215

他真的是直男??????????

不值得你去考虑和烦恼