加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

教你辨别你喜欢的人是不是G

大家其实一开始的时候都喜欢的是自己班的帅哥,但有的时候也不知道他是不是,错过了,太可惜了!呵呵,其实很简单就能区分他是不是G!就看你注意不了!1 _" f3 Q$ f6 a% y; \
最简单的办法:看他的眼睛,要是他是个同志的话,他走路肯定看的是帅哥(我想大家都和我一样吧,哈哈)女人就不怎么在乎,即使为了掩饰,他还是不怎么注意的,尤其是旁边走过个大美女他不一定看,但要是是个大帅哥,呵呵,他要是是同志的话,过了也会转过头来看看的。) p" Y/ c; M- i$ w$ A
第二个方法:也比较简单,可行性好,就是你要小心点用,发一个照片。不知道你见过没就是两个男的接吻的照片,黑白的,很漂亮。我叫他“倾城之吻”,你给他发过去,就说看看,很漂亮啊。如果他是,他会问你,你发的什么啊?要是他不是他肯定什么都不说,因为要知道,哪个照片很象一男一女在接吻的,他只会说,很漂亮,要是大家没这个照片,问我要啊!!呵呵
3 g" u6 v  ~6 l# }. u1 j0 I8 u方法三:有点难度了。呵呵 !!但更简单,也更实际,但危险性大,直接去摸他,晚上和他睡一个被窝,试着抱他,看他有什么反应,记住,抱的时候要掌握好啊!抱他的腰。因为一般来说,腰是男人的最敏感的地方,(不要一开始就猴急的去摸JJ,傻不拉几的,那样小心连朋友都没的做。)如果他不反对,OK!接着动,向上啊!!摸他的背!!呵呵,(男人的背摸着很爽的,反正我摸我弟弟的时候是很舒服)如果他反对,停!!!他不是,你要小心了!只能做朋友啊!要是你已经爱上他了,宝贝,天涯何处无芳草吗?干吗那么急,是不?
% \  t! _1 K9 n( w
方法四:和他去洗澡,其实这个好象就是2+3吧!你看他脱光了有什么反应,最好多叫几个帅哥,一起去,(不要说你没有这样的朋友,我不相信啊!)然后就看他眼睛看什么地方?看JJ的都是,哈哈,但看一眼就不看的都不是!呵呵,但你最好不要有反应,呵呵,因为不大好看么。要是怕控制不住,去之前先打一次飞机就好了。哈哈…*-*不过怎么说了,在这里的时候有一个很刺激,但也很危险的小BUG。JJ大了就打飞机,看他怎么办?你就说,“唉,好久没出火了,憋死了,爽一下。”呵呵!! 记住不要只顾自己爽,要看帅哥的反映(看他JJ什么反应)!一般人都可以了理解的,因为男人没几个,不打飞机的。而且就是他不是,他也不会小看你,他会认为你把他当最好的朋友,呵呵。何况在这里要是他是的话,你就赚翻了,他也会和你一起,哈哈,剩下的我就不说了,当然是“MAKE LOVE”了,忽忽!' M* v+ |9 F: G4 N7 w6 v! s' w; M
最笨的方法:直接告诉他,不过要聪明点,半开玩笑的说,要不就找愚人节的时候说,这个是最小心的办法,也最笨,而且今年的愚人节已经过了!!
2 o9 A9 q6 d3 L- ~& c) |& |# k好了,先写到这里,上课的时候写的,大家多给我回复啊,下次再多写点!!还有,没有倾城之吻的人告诉我,我给你发过去!
/ `, |, o" t5 d% a. [祝大家早日抱的帅哥归!!!!!

评分

弄的还挺高深
' ~4 r4 i* w! u" ?% |6 `我认为,同志一般在走路的方式上应该能看出来

我就不知道和我头对头睡了两年的 同宿舍的同学到底是不是了

新办法!!哈哈,楼主你用这办法,交了多少个?::019::

不一定都这样 哦

不一定都这样 哦

晚了。。。。毕了业了都

我看很难行的同

哈哈,行哦!

楼主试过几个啊 ?