加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: feixiang21

教你辨别你喜欢的人是不是G

我有个同学以前很好的,现在我们都不说话了
3 S2 ?3 z+ k  O7 v( J/ Z) X原因:我和他认识不久我“勾引”了他,至于怎样勾引,就是有次放假我叫他去我家住,睡到半夜我就偷偷的上了他(那也是冲动,对他有种性的冲动)他那次很被动,像地一次。之后在那个学期里,我们上床次数很多,大约每个星期六日都要干,第2个学期开始我们在次发生关系后他说我们以后不要这样了,我问他为什么,他说有点恶心,(白天时间问的)他说晚上还能接受,因为看不到对方,之后我在和他发生关系他就不怎么接受了,久了就拒绝我了。我很 迷茫,因为我很喜欢他,我不知道他是不是G,你们判断下他是不是。(认识他那个学期每次干他都很主动,接吻也接过很多次时间也很长,也用嘴喂过东西给他吃)如果他是的话我真的很想追他`~~,我现在很迷茫,他的离开我就堕落下来了6 K7 c; c7 m* L4 J% Q# @% X
" v6 `  N, P/ Z+ \" r. Z

一定要支持一下的!!!

好好学习了啊

发照片那张不错

...好像都很难达到喔...
# q& i  z7 A( A" T; V* R没办法丫!?

我完全不觉得有什么作用.: Q# l, {+ [& |" i& C4 b9 l' b
原谅我如此直率

干过不是gay的。就是晚上睡觉的时候。他一点都没反抗。帮他手淫了两次, 他就射了两次,口交过。然后插入了两次,我射进去两次。" g7 p! Z6 i# u6 o0 O+ `! M
不过,第二天他就不和我说话,一直沉闷着,最好急着要走。

接触久了.自然就知道了.

毕业了。。
, _' K: b) \" z我和帅哥也都各奔东西了。。

好好学习哟