加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12cm

写给我爱的那些人(愿,天佑其人!)

写给我爱的那个人(我现在满眼的钱!钱!钱!俗)

呵呵~快一个月没有上来写我的日记了。不是因为生活的太索然了,而是最近实在是没什么机会做下来好好理清楚自己的思绪。
# G' n3 V( {% W( Z$ Q0 q- [0 @1 O9 n6 G( G" P  J8 c
一个月的时间,真的过的很快。发生了一些事情。等有时间做下来和自己好好有个交待。最近生活实在是有点乱,也有点不规律了。( T1 Y; K+ U9 |/ m/ x# w

) n% R3 t$ E2 [) g( \总之,现在的主要任务就是要挣钱,好好的养活自己和我的父母。5 e* L: [9 u4 k5 r! B

9 g/ v& m( M5 V% [! }& t祝,全天下所有的爸爸妈妈们,幸福,安康!!!()/ q  k% p  n- X

! \) F4 f1 |9 K7 n[ 本帖最后由 12cm 于 2008-5-12 17:17 编辑 ]

呵呵,,,幸福一生,,,快乐永在

看看自己上次留下的文字,赫然看到的是5月12日。
# v* y! o  P4 U% w. }' U) E% B+ ^1 t
这个中国人永远都不会忘记的时间。那个时候,还在天津开往北京的火车上。地震的时候还是朋友给我发来的短信告知的,我是没有丝毫的感觉到。后来回家的时候,开始上网联系家在四川或者在四川工作的朋友,幸好他们都还无恙。那个时候,天真的认为既然他们都没什么状况,这次地震应该不会造成大的伤亡。谁知道,我错了。# k6 E) y. d' b
: D* s6 H0 A+ h) [9 ^0 c
时至今日,过去有11天了。伤亡人数仍在增加。现在很少主动去看有关地震的报道。每次看的时候,都会忍不住落下泪来。哪天早上,竟然在公交车上就哭了出来,惹来别人的白眼。现在很脆弱,生活也很无聊。- B" g& L/ l! ~# M
3 e  p- a0 f7 l7 l5 n; n8 P% a+ B
其实,生活的还算过得去,有个关心自己的朋友,和一个关系非比寻常的同志兄弟,还有几个说不上名字的网友对我爱护有加。但是不知道为什么自己最近生活总是觉得很波折。这个世界上很少有什么东西是一帆风顺的吧。或许,在坎坷中我们才能认识到生活的真谛和美好。& S# q9 o$ i* T" _6 [: x! d

$ C' A, _* c: }7 i- }老天爷保佑我们伟大的祖国,保佑那些灾区的老少爷们们,保佑那些奋战在救灾前线的武警官兵和志愿者们。" o# X6 x0 C$ u, |3 U" d
愿我的祖国繁荣富强!- o0 K: @* b) J5 Z4 t7 M7 |! c
愿我国人民幸福安康!; `9 C7 ~% v9 A0 M
愿我的父母生活幸福!# ~. X, S; }8 F2 N
愿那些认识我,关心我的朋友们生活顺心!
: v0 v0 U% T1 T. S6 G愿那些看到我的帖子的同志们,早日梦想成真!!~~

在看看上次的东西,眼泪不禁流下来。8 {; _8 \8 s' y1 q1 O2 ?" a7 x

( E4 j* U7 \! p; c: q* H分手了,心好痛。1 v  _0 |2 Y3 m9 ~- ]9 [
7 T1 `% L  P+ D
现在都不知道该怎么生活- f% I1 F4 ]) L0 k. s9 S; \

: ]4 ]  `5 ~. O' R9 {0 T好累,好无助! F9 o. o$ U! o. G/ }3 y& B9 P
% V" }1 U# D. Z8 b
也没什么心情来写东西了。祝那些沐浴在爱河中的你们,永远幸福快乐