加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《哥哥,你会爱我一辈子的,对吗?》 BY 啊虎 【完结】

# |" T7 g9 r1 N; s- C
. W3 S4 D. Q1 |! i5 ~
8 z, D; I* W7 z0 R# ?' }5 n  ~, i+ T% D- Q& f0 s+ A: t, p
前续[不怎么会写文章,在此乱写.很多地方不想废话,就说些重点的]. R- g( f9 G& B2 G7 L( f

( e/ B( n4 [5 I( C$ J! v6 {6 ^# P9 [+ c8 G, x5 R' [5 x
很小的时候就被人抱养了,在家里过的很不幸福很不开心.家里有两个孩子,一个是抱养,一个是亲生的.我是前者.我很缺乏安全感,尤其是一个人时.
; K; O. w8 I/ x' z7 i9 I"你给我滚出这个家,这里不属于你,你凭什么和我争?" - f& [" _0 w$ j, A, d* c8 g9 G
"爸爸也很爱我的,我也爱爸爸."... 4 m1 s7 x7 F, ^* V
我讨厌这样的争吵,毫无意义.
' v  o& U  ]; g+ v% o3 \可是所有的排斥让我很痛,一直痛着.
& `$ S8 W/ ^3 a5 _4 W一个我极其渴望的变成幸福的家庭.可我总是一次次的失望着.于是我选择了离开.不是心甘情愿的,可是事实总是那么残酷. / z' R' l3 u' R- a5 f& p# n7 a+ _

# D3 w3 }1 H( y% c! {  
% S& @; J9 X0 s& w  ; M; ?& k, V- C/ ?  C
当我掉进无底洞时,这时是哥把我拉上来了.
; C) [5 H3 r2 m  ]% m
' M2 z% H5 z9 a* y# Z) e# e0 H: ?( \: m+ X
[这就是我生命里最重要的男人啦.]
' |& i9 `, X& C- c"你还有我呢!我会不顾一切的去保护你,爱你的!" ; o7 W% i& x- r( g9 N
是呀,我还有你的,我的爱人.哥哥.
& e. M0 G( q$ p5 q' f  , l# D4 y$ C& l3 X9 ?1 L  i0 `* G
  / E# o# P0 _. _- i
我们的坚持和努力.我们都出柜了......条件是我们的过激思想,徇情!
2 j3 @2 O3 L- ]7 b) o7 i) S) h7 b"你来我家吧,我把你当第二个儿子." % W8 I1 T6 p8 z7 S
这是哥的妈妈和我说的话.我只知道我没听错.我们成功了,其实我早想过死亡,只是我怕把哥也拉下水.哥,我爱你.是你冒死来我的"无底洞",把我拖上来了.这是我们能接受的最好的结果,万一......可能真的会,[乌鸦嘴!] 4 d( v( g/ ]9 b1 X1 A  Z
我们当时在大街上发疯的狂跑...不知道跑了多久多远... & \1 j- B: q5 \. g/ H

" _3 y/ _$ e2 w! ~8 u  
5 A6 M- Q% b1 R' {* R5 ]4 N8 _9 I% W4 O- b准备着我的毕业设计和论文,准备着行李,准备着"远嫁他乡".
* v9 u  K" M5 i那里有我的幸福,我们的幸福,我们渴望的幸福!
& Q: h4 U# w. m  F! l  
! K+ g. q' P& m# L  
7 A  f' v# t$ s. a: K+ w3 x& J耳机里听着李易峰的<四叶草>我和安静和平和. 8 a5 e9 t/ d7 C: U% Y
 他说 无论是悲伤还是欢乐 7 n; Q. O, R4 s! e8 ?
他注定是四叶草的守护者 : _8 ?' l2 c: `" w# a$ k0 i
我问他 - `- z& ~% {: p0 U4 i0 ~4 w" K
爱情是什么颜色的 如果忧郁是蓝色的
3 b% i  f1 X. r) T0 P3 g4 {快乐是什么颜色的 如果寂寞是灰色的
% W; {5 H' d7 R0 T& E2 w5 D 天空是什么颜色的 如果汪洋是蓝色的 ) T* h4 V+ D. Y" p: C
我说天空也是蓝色的 因为他们彼此相爱了
$ T! Z% F8 r3 P" O* n$ E
- j& X* x$ a5 h0 [  Z  % ?3 {* O" n6 y8 I/ |! d; }' I
人活着总能找到他活着的理由,而我找到了,我为他而活. 4 q8 [( S0 S) a: r+ I- T

3 F  k) a0 t! I$ H) T& i2 H; c$ k1 b5 Y' ~8 ]

1 F+ q7 M6 t4 [0 z' E9 _第1次为我过生日,感动呢.我们自己做的蛋糕.
+ l, b4 ]6 l# j[说真的好象怪丑的呢,呵呵.你觉得呢?]
& D4 k$ \) h" v7 K$ r% Q  9 B  p  y' U! R& ^0 ~1 |
  0 r+ W9 {+ Y' Z6 q. ^, a' q

& A3 I8 e* A5 f/ f+ r
/ j7 f) ?7 D. o& }
: k% B' F) x3 q0 v' a5 G& V; ?哥哥还会为我刷鞋 - -! 6 U5 v' f3 N0 d- g3 u: w- `& b
[好戳哦..忽忽] 0 O# B# N6 S. [) P
0 T7 N4 l  I: J; j5 O1 n: \
  ! c/ `7 X# X; N* A7 u
  $ ~0 a. r6 P2 n& K4 n5 e

1 ?# {# i' r' N& j0 r; ]
. Q4 G  l4 f  e
, j+ l  N5 I. _! l哥哥手艺不错,香喷喷的.虽然是粗茶淡饭的,可是我觉得最好最好吃. $ F3 m1 a2 z0 J2 O8 G# _( H
[最爱吃哥哥做的饭和菜.嘿嘿.有时间你们也来好了,我们做给你吃.不要嫌做的难吃哦]
1 ~* K1 P- U5 W5 H/ i" k* }  
3 E7 ~7 @7 l7 O6 R( q  
4 A/ T+ {; U& K3 M( H) P0 {: a  
! W+ G# B, {8 A: I* x) G( z! M
$ a. S3 t- {( I2 Z+ B) s7 I& [7 S  
5 g0 p2 F: Q% ]8 Y, ~; M1 Q  
7 O; v; J2 o0 u8 k; q- G ! ?8 ?, X/ g/ p6 Q6 b/ w9 K8 b

) k% c1 o5 f2 A, D+ Z不许笑.这叫浪漫!
; B+ S6 F: M: H2 L7 Z9 F[我们又不是明星,要那么帅干嘛?普通人就这样] + q1 m5 H: v4 c1 C6 h2 b7 T

+ }/ K* C$ q1 Q( J/ R, A  
6 i# S# ?$ a2 g( l; j  @ ; e& m& C! |" }
  . y; H# Z: J% w: ]& V
只要坚持,会有结果的.这是我相信的.
9 F5 k0 V7 h' s也许是很坏很坏,可是好的结果的几率不是0%
! w& ^4 a) \9 i& c. ]我们找自己的幸福!我们不是懦夫,因为我们都是勇敢的! - L# Y$ q! N5 F' a2 {4 w9 v
我们都是炎黄子孙,我们没错!
& f! R2 O: R" l1 x" Q  6 D* Z: Z0 _3 y  z

) \- y- N) l  g4 I4 ]  ' n' O0 z; E) Z8 W. k# U, j
  2 b% h7 P& @% a- d
哥哥170/80.我170/60 + u' j4 t7 G! `2 \! p- y: ~
哥哥是我的守护,我的小熊.最喜欢哥哥的熊样.尤其是第一次见面,嘿嘿.不废话啦.
4 L9 K, O$ u- l/ p% D& Z- \哥哥,啊虎爱你.永远.你也要永远爱我哦...不许找狐狸精不许..等!哼,敢找就P了你那个!
& ~& x: B8 R' `2 u+ n  " u5 q2 v1 U9 D
  5 C" h$ h2 S- z5 F. X* V9 p
  3 C* R/ k$ B+ d( |. ~9 L
后续
; g' U4 H7 M9 Z3 f- ^; _& H; P* F6 b( x[哥哥不知道我在这乱写,你们不要告诉他哦.谢谢啦] : t, Q7 X6 h' U: ?

T( _* d9 C( v0 ~3 _9 r! t8 h3 v0 @F紸蓅‘▕老虍' U: \! D+ m3 a5 v5 z% e  \, h

) M+ F' `# a4 F: l: Z+ N2 K3 ^2 X7 o. f# L' g
3 \' E9 n9 x3 m8 {5 z
0 _5 \8 V' e' S7 f$ z8 j8 B) \
啊虎在次很诚恳的收集大家的祝福,请祝福我好吗.祝你们开心.
/ A. k6 U# A, |& }$ _" I9 r# a6 n- a+ e; w/ B  s/ ~2 g8 C/ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

为你们祝福::28::

我的图片可以看到吗?

我想收集祝福,送给哥哥.2 P- V$ B. b  O9 T8 y

+ s% i; s+ X2 y# V4 F::66::
& ?# Y' }& |: }$ Z; C4 @" z- A' u. a
都没人的啊

祝你幸福开心::28::

真是为你们开心.
, c0 V8 O& o+ A' u; ^; T) L! U
, y1 r, Y9 G5 \7 h/ U你们的运气太好了.
5 S, v/ K3 `" v$ G
0 k6 a. H% a6 G, h我很嫉妒..

::64::
" D! P& P/ g$ Y" q% u( q; D5 T6 K# v; @! _
谢谢你的祝福,我很开心.你也要开心哦

祝 福::28:: ::28::

谢谢.祝你好人永远开心哦::28::