加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 啊虎

★已收录★ 《哥哥,你会爱我一辈子的,对吗?》 BY 啊虎 【完结】

原帖由 7788999 于 2008-9-18 14:27 发表
$ R% j3 B) E# v人是互相的.互相关心
6 p7 a! A: L* J

' c4 s6 @$ W, Z! r+ w% F* f) ~/ O; d5 W0 f) t

& N3 e0 K" ~( \% ?- R/ ?恩。0 C! {# ^; I# F7 ?) ^( ?

0 K0 c3 J# H3 A% F相互关心。相互包容。

你们的快乐感染了我,谢谢

- X4 S, u* \' [. N: l0 J
5 {% M; y! J8 t7 p。。。。。。。。。。。。。

你们这才是真实的幸福!
* R  X9 a8 P- T祝福你们!我要能碰到一个就好了!呵呵!

我也送你们一份祝福

祝你们永远幸福

祝福你们生生世世永不分离!我流着泪看完你们的幸福!

祝福哦~~~呵呵,别的就不多了,全在心里呢~

很意外看到了这样图文并貌的文章!看完后觉得暖暖的!知道你们都很幸福!那就再加上我的祝福吧!~希望你们幸福到永远!~

10月1号。
0 V2 e* d& ^6 o8 F$ ?
1 ?- q3 K/ \9 u$ e- T放假了。* a( p& x" A1 c" f3 q+ H
  I6 k- F8 D, J2 y
哥哥真厉害。
: }' _% [$ t- F0 {
& e0 y6 [; B2 e, h+ J  ?) I7 j做一桌好吃的。
  t2 }1 I: u) Z! P- j2 Q8 F0 _2 _) P1 R5 ~
一大家子来家里吃饭。妈妈,她妹,妹夫,妹夫的父母等等。
5 f0 Q. Q7 h0 o' k9 j' Y+ b
& I1 A2 o" {8 m1 T我不知道怎么叫好,索性叫大姐,大哥,叔叔啊姨。。。7 F& H8 H* t' c# d) E2 k( y5 l
$ n4 U7 C5 A: C3 L) v+ ], J
他们对我的态度让我忘了别人的歧视,他们把我当家里人。我真欣慰。9 [4 M1 l7 S! X
+ R! K& |; H1 b1 j" n
不过家天还挺忙的,上午一起施肥(从没接触过的),下午还要帮妹夫配电脑。
/ u5 ~- s; A/ P/ n" j" Y
/ ~9 j3 o3 M1 g! U啊超以前在电子市场上过班,所以帮配电脑是再简单不过的事了。认识的人多总归是好的。
; b, b; W5 m2 Q2 [+ _, F8 v" Q
6 u/ T1 m& W4 w* l偶现在是个典型的农村人了。居然觉得装个电脑也是个大事,那么小心翼翼的问东问西。。。
! d" X2 u7 o4 I6 v) W
! a' Q) P( T5 Z& d4 s
* F9 Q0 Y* s' o7 r+ `. L# t
# c# j* \5 B8 O4 n7 S9 C我有点心酸,哥哥说我太仁慈。
) B! J: T) ?5 `  X
5 r& d1 Y! Y& Q& A% X# H$ K以前的男朋友一直还是坚持找我,问我,关心我。, W8 p- g0 F% W7 u' K* C4 D

; S- f. I  T9 p' [1 Z5 ?' A8 K我看到他空间的那段的在我日记里出现的话,总觉得他也挺可怜的。: U& T- x' T) R( c$ b5 D) B) t
5 q) f  U# o4 {, L2 T
[[[[
, B4 K! D2 M  z! P* O# i* Z% z-[今天是个莫名其妙的日子!
* c+ H8 d  S' [4 N- W9 u-[他说他从没就没准备骗我  Q: [2 B. j& r0 m/ q5 c
-[我望他一脸无辜什么都没说; w0 j- E4 H: U  z+ Y2 L* f; A7 S
-[一开始我就说什么都可以对我说就是不能骗我$ h: I% k! A( j
-[你说什么?  Y8 @% |5 i$ j8 e: P9 X4 C
-[那你送他戒指什么意思?* {7 b/ h& ~2 O* h+ @4 A1 u
-[说你下跪了?其实我早知道了
8 [' K5 L' ]; c8 I-[就是你没说
( |: u  n5 c. Q. j-[我和他!说了好多0 E$ p' G7 ?$ x
-[你的一切我都知道了5 V2 T, s; B9 ]+ Y4 B
-[就是你不说
& I9 b: Z0 s$ D-[我说我什么都可以原谅. x5 D& B6 q  d" Y4 o9 Y' l0 q: `
-[就是不能欺骗我!: z3 M. u, U) U$ v6 m
-[你做的到么?
& J3 y% x  }- ?7 [-[不得不说你是这骗子
, l; ~  m3 F+ l6 W2 G-[你骗走了我的心!3 {1 c, K9 E) K2 b, l0 t
-[早骗走了!
" X) O( [; {' F) d+ X-[我还努力的去找他的影子?
- b0 n% D: ^6 Z6 Z-[谁说天堂就没有眼泪!
5 _) k) n( r0 ?6 V6 q) V" ?1 H. [8 y-[何况那不是天堂!
2 Y% d7 e/ L- e/ w  d-[我需要的不是你的支持
$ b) I! B% L6 E% W% {' J2 a$ o4 e-[我受够了
/ p* F9 |# j# g( q! a-[为了你我不顾一切!5 b( N7 Q$ k  N5 k. [: p/ e! P
-[你却?
4 U; S5 y7 s5 E% @-[你说什么?!
  S, `$ z% S3 y! w-[你在气什么?
* {+ f: j3 y' j4 y% O1 D/ N% N-[你又在说什么- d9 W. e1 y# e8 f2 {
-[以后,将来?- d: ?: C- D" {* C& E
-[还有什么愿望?
! o& O+ n: u$ J/ |2 t-[要是那是骗人的该多可怕!  c' J$ h3 E1 G: @( T; D1 `
-[真是不可思议!
5 ]" G9 ^4 H4 o6 x1 K8 g-[你居然那样的欺骗我!( W; l4 z* N0 c* c2 ^3 w
-[你利用的是我的同情心?* ~% N% R- ?2 l& W- o
-[还是你就是个骗子' \* u9 o. e1 R: O  Y5 k+ j
-[整天需要去骗人?5 |# Z* ^& [$ s* ~2 X" N) D
-[为什么给我快乐!-[让我那样不顾一切去爱你!8 W+ P8 y+ D, y2 T- }$ k- p
-[我们的故事9 C# ?9 Y, M5 U* n! C( q) ~
-[从一开始就是欺骗" X3 M& ?# {- W* D- G# d- c& |
-[我们的故事
7 r0 H3 A& l* P( F* ]" U, j2 k-[谁都不为谁4 [6 P% v- \. X& ?8 K. o4 G$ Y; q
-[我们的故事
9 |0 j& e2 r5 e7 v; k& O2 ~-[没了谁对谁% w7 P/ ^9 r3 |2 K5 p+ v3 t
-[我们的故事: Z) f0 o3 b! I0 G
-[你是主角$ N5 }3 a8 H" h- o$ Q
-[我也是; e3 o, r) F3 O1 a7 H# x" g' s# [
-[我恨你
$ Q: v( Q, A' W) X9 s$ ~-[我们的故事: O% ~* y) R2 G, J
-[早该结束了 ?# `# M5 W- a2 ^
-[2006。2。12
( H3 G2 {+ p9 E( u" l0 Y% d0 k$ E% q% j]]]]]]]& Z& w3 g2 o. R* c
- c( U. q6 e5 x5 C* z9 ?+ [
那几百几千个没接的你的电话。3 V4 ~1 l8 w- m) q4 {- L) [- w

0 b/ J  z2 v# a9 [' W/ \+ E( A" y" j, V你当时说会等我回心转意。5 W' m/ ~+ _% Z3 M# Z, T

3 L" ]7 y4 K& X8 h3 e几年了。。。: l" o, |: ?1 |/ A/ N1 r# w
4 Q' ]* L9 _3 r6 B% S# ?5 I% u
哎,,,
0 f8 v- V. N$ Y% i$ Q' |/ T  |
3 p# H2 L  C( ~. Z2 q/ z我哭了,当我看到“我说过的,我会等你,爱你,只爱你!”彻底的哭了。/ _+ R$ k; J+ \: S; s  [- v/ c/ r
7 S0 W1 Y: w4 w+ x: I8 D
哥哥为我擦的眼泪。说是我自己想多了。
8 Y7 D, c4 f& \( l0 K, `) D1 @7 s0 b; S* \, M. j1 _
对,是你自己玩弄感情,第三者和我都认识快2个月我才问你,我说;“只要你说实话,什么事3 ^3 `" K& a+ i6 X+ O5 }0 Q
  J: \+ a' W- a
我都可以原谅。你可能只是贪玩的的羔羊,迷失了自己!”
2 W* S& Q2 F6 y3 p; O6 n' ~6 g1 [6 `* H# n/ \
你骗,骗,持续的骗!
6 P; A$ o! {5 e) A4 z
4 r4 D) {1 w" ^3 c1 w$ B+ {没有后悔的药。吃了就不会难过!# V2 j3 |. t) _. F% g  c
" _9 U3 S( z# @9 I% d
我只是心酸你自己种的结,只有你自己可以打开。1 G  l$ U: J5 w: P
7 [- V9 x1 R8 f3 O
其实我想告诉你,那个第三者一直和我保持联系直到前些日子。。
" W2 N" d* j1 B' k- p2 v' n
& S' X1 }- M' M. i: U' q你选了他,后来他甩了你选了别人。现在他又和那个人分了。7 }1 x0 p+ J* |, T# q  H' G6 i

+ M% r4 q" s( `- T) I我真搞不懂,GAY的世界就那么狭小?
  w  T- e' S  P5 I) w/ n7 P/ g7 }: `
那样的感情我不想看到!很寒心!" C3 Q7 x9 s. Q) \1 a( \; ?1 h

) E1 S4 y% r8 r: L$ g也想告诉你,当我们分手了,我发誓做1,不做0.59 f' H! o! c) m( f: R  h1 h
$ G1 h- q8 P7 M1 `  q$ V
那个第3者也做了1,我和他说,我们要做好1,就不该有背叛。
# I. R4 ~1 b2 W( S& \7 x2 T. h  t! e5 q' a& g: J4 K
心酸,也只能心酸了!$ n" n$ f  g4 O0 d8 }: u, b6 ?: E
; m1 L- V6 Q0 R% n$ D6 q
我再也回不到你的0了。
- s- X# H+ U' _" ^1 E
1 w/ p- ?4 n- {& L腹水难受。只要是我啊虎说过的话,就是死了也要办到!除非我没说。. J& r& b. D/ I3 M9 j; Q

" Q* a4 E( z, v+ S6 H我说过“嫁给你我愿意,只要你不骗我,我愿意一直做你的宝贝。”7 I: E; v  K# T- P$ z) q' j
( Q" S7 n! C1 L- P
该忘了的事,就该忘了。记的只是让你自己难过。
# O3 n  t1 o  O- p
( N. w, `) B5 y8 U  Q9 Z陈年往事了。。远了。。
0 Q3 ?) t3 n/ l5 }: |1 Y6 k" q0 ~4 O, r! a2 j) P$ d
哥,谢谢你一直陪我度过难过时期。
& _  ]# O4 j7 u0 |- ]. W
! S5 Q1 r& a8 U不,我的宝贝老婆。我会爱你,一直爱你的。直到死了。下辈的事下辈子再说。
1 n0 j3 ^0 {3 {* _0 `9 a  q; l  |8 k, B0 F! j+ {
我话我从没和别人说过,也只对你一个人说。因为我说了的话就一定会实现的!如果哪天我们8 s* b8 ^4 y/ h; A& v

8 _- T$ ^5 M( S0 T分手了(虽然乌鸦嘴样的,虽然你也对我说过这样的话。我只是感想假如。)我会毫不犹豫的
4 t2 L' Z1 H9 d6 J2 W+ d% b* z: p6 s5 h* a1 D
选择死亡。很多身边的GAY朋友那样的故事离别背叛太多了。我才会有点这样的杞人忧天了。& ^3 \: x& T' x" [3 {

: z' D" N( f% p; j- k7 \哥,么么。我爱你。你也会爱我一辈子的,对吗?