加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找同年同月同日的兄弟

火.. [复制链接]
天啊) t) k& o; y9 {
没有见到几个比我大的了  P/ s" I) N" q2 n+ d# u- D2 T
哈哈
" j9 t$ v% Y* C8 R, M1982' K& V" \. A0 v
阴历9.19  ?9 R9 ^# F1 V$ C" P5 v
阳历11.4
. p2 b1 ^7 {# f$ G. p好像上面有个和我阴历一样的小弟弟哈哈
2 H" W9 ^$ ~5 y: x5 ?; lgaylover1982 发表于 2008-10-14 16:30
6 W1 k) z0 w9 e4 {* H. Z4 `) ~

9 K; P/ [2 H. X% X: K都好小啊
/ a+ p; i- g0 s哇哈哈,我找到一个和我同年同月同日的,1982.11.04,真的太高兴了。0 S* z, n  _( W( J. t& M5 O
兄弟,发了站内信了,赶紧加我啊

19890625   QQ975594357

OK,没有。( \% q7 Y* l0 W3 P5 C
1988年10月1日。不过同年同月同日的人算是有缘吗?这样的人还是有很多的吧……

回复 64# TCLYJM - P! S, [# n0 {5 T

6 o: k* W$ x1 g6 u* Z( I2 Z* b  S1 |; D- f. S* f, ^
    我和你同月同日生日…………有兴趣认识一下,没兴趣嘛……那就拉倒了……哈 11 01

回复 87# guo200613
" z/ {5 \3 O) y, y& N0 v$ d8 ]- V8 g+ @" Z* r- d& V

+ Y6 t- Z9 Z2 `$ S, F! T/ f    哈哈 你们真是一对啊  我是90年11月29的 阴历10月13 比你们大啊

眼睛都看酸了了,也没有找到跟我同日的朋友
! h8 n9 y* _3 ?
( Z1 S- ], e. h我是86年的 好像是第一个教师节吧  9月10日的  QQ196059454

我是88年12月17号 ·· ·· ·· 射手座的 ·······

回复 99# kongqi46 # ~/ K& J1 D! q3 e. s6 K7 Q
" h' ~- O9 U  ]0 ~) O

% s  X8 I5 W+ F% |0 _- q& L$ U' [    1986.04.06   
/ M5 x# c5 I6 s) L9 i      2.28

3 K! l9 ]# J% I$ ^) t阴历七月初四