加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找同年同月同日的兄弟

火.. [复制链接]

1987年10月8日,农历8月16.站内联系。

都好小啊,我都不好意思发了

1987年6月26号  哈哈    禁毒日      QQ57672499

我86    10   4& n2 e  B/ Z: Q
天秤座2 j. P! s! G5 S; J, |
农历九月初一2 ]& n, D  ^; X0 }$ ?
hbydy3 发表于 2009-2-19 10:32
. b& ^- ?  \+ `
7 m  C& U& h( H# Q, t

8 k7 j7 S* Z6 w- \' m# W/ K    我只比你小一天,但是我的身份证登记的和你你一天的奥
2 k( ?: l% t- E1 E* T- F19861004 + I- S  U  `+ U' R) w) E+ T- q, G6 P
实际我是5号早上的

眼睛都看酸了。。。
  i8 x) v9 y4 P$ c' f也没有找到和我一天的人。。。/ ]* ?  J" D* U8 z  g
我是1986年12月8日生的阴历是1986年11月初7
3 C  s+ |7 Z) b希望有和我一天生日的你  加我Q1044692436

额。。。我比你小整整一岁。198410115 F4 p. j$ i/ U& N  p% s" y
jeffme 发表于 2009-11-14 22:15
5 N5 G1 l6 S' w1 ^) K

, V  y, |8 m: F" t, Z" t9 x
4 n! p  j# ]$ k8 V" v. F    1985.10.11。。。哇哈哈。。又小一年

1983 03 11

回复 172# luoluo333 同年同月同日生.我早晨10点生的

还真有耶!哈哈.我89.04.20.谷雨那天.阴历3.15