加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【似水流年】单身留言吧

哭了,总以为,日子久了,心口上的伤痕,便会慢慢愈合,渐渐地变得不再有痛。可是每当网友们不经意问到或者不经意间触碰到了那道伤痕之后,依然还会有心碎的感觉。

结婚还是不结婚?这是个问题

当一切已打上记忆的标签的时候,就注定了它的凄美和无奈.

单身挺好 不过一辈子很难

抓住大学的时机网罗纯洁的帅哥:383:

其实恋爱也很麻烦的,不是吗...; j" s: G/ n% R4 X
所以,干脆放自己一个人流浪,让GGYY的情情爱爱一边去吧.

原来我注定是G~
( N7 y, e% J$ @% p! p# |我试过了 ~还是不能爱上她~
# n; R* c9 N, L- f- F& [( }随缘吧~~~~~~~~~~~

想到前几天一个大四的学长在我空间的留言:在咱们这,G是不可能安分的,你等着吧,下学期准搬出去跟你bf同居去了。。。
$ b* z7 `' B. \5 h3 t0 d+ J& Y# F1 e1 j7 w3 P/ v& k1 q
囧噢噢,我是想同居来着,好歹得有人跟我同啊~~~
1 v% V5 \# d7 n0 h& z1 Z, [* l
& o$ H2 v2 F( n: T想到刚才看到的一个交友信息,他说再不找到男朋友就老了要去当和尚了
6 B0 v* I  _+ `+ ?, r我捏,再这么晃几年还不一样也是要老了。。。) N+ l3 B. X+ k% F- s
' h2 m# H. j  _  o* X
有谁自愿单身啊,反正我不想& d/ J2 h% z7 {7 r; n
我想谈恋爱,有个男朋友陪着让我把青春期没做完的梦做完。。。是不是不太现实?
' B% G0 [! z: n! X# t3 x' |好吧,我想谈恋爱,有个男朋友陪我面对未来的风风雨雨,社会家庭,经济生活,不管是什么问题,你在我左右,我在你身边。。。是不是太现实?
, H4 M! ^3 q5 ?
8 |% [& G! ]% j5 f% V我现在是个大学生。。。
8 |2 O# S5 l6 s" S7 I+ P( _7 v6 S8 y4 I! z1 [* n" w
那么,我想谈恋爱,短期目标,有个人陪着说说话,解解闷,逛逛街,拉拉手,亲亲嘴,XXO,OOX,长期目标?把短期目标一直延长就好。。。似乎依然不现实。。。: U9 K9 |/ z) j) r% T

( D: B) T7 g; Y拜托,不现实就不现实吧,人总得有点念想。。。

想找个好兄弟,结束单身

哈哈,我也想要个