加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【似水流年】单身留言吧

表面上开心的 我 有谁知道内心的寂寞,等待的那个人,究竟有没有~~~~

在华同有看到一个啊,一下就喜欢上了,每天不停的刷新他的帖子,看有没有回复,加他Q乱七八糟的说一通,结果人根本不回。看他空间照片真是越看越喜欢..隔着比较远,想想可能性也不大,还是忍不住每天的想他。每人都这 ..., N; P& R' Z  @* U7 Y
borly 发表于 2008-12-22 20:58

1 y+ n' i* Q0 `  s) U% J  o; d0 J& n% ^, A. Q% k8 Y  ~+ `

- o' c" r$ ]2 o9 P! C& B! g$ U, M) }0 n, e" ?) i* C
等不来的爱,想不明白
9 D7 j' v$ _# j5 E- ]! c" u+ q8 I/ i记不清的痛,伤的太深

无所谓。无所不谓。

我就像知道你是谁  吼吼

我的他是不会到这版来的,但还是希望他能看到我。9 l- E) n3 P9 k* J, ]: u9 F
只想说三个字,可是,怕说出来,心痛。

我是你生命中的昙花一现,就像你是我生命中的冰山一角。我们都不属于彼此,鱼儿不属于天空,苍鹰不属于大海。我们只能站在自己的四维空间里迷茫,看着距离逐渐加大而无动于衷。你喜欢向右走,我喜欢向左走,我们的相逢或许能有一次,或许永远无法相逢。

我排着队   拿着爱的号码牌

哈哈  支持 要是我也能够用就好了

专署天使..
; u9 @$ k9 c  w' k+ ^$ awho.?

你说过 等你找到出口 会带我走..
" L/ [" d5 |* W9 x, W嘿嘿.. 我等你...