加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tony530

《对不起,我不能爱你~》 BY tony530 【待续】

好看呀

快点继续啊,可别成了个大坑啊

怎么还没有更新?期待!!

期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!

期待ing

对不起,我不能爱你~(3)

就这样,脑子在想,心在跳,手却好不犹豫的伸了过去。* f7 B; O9 y! E
    当手轻轻的放在他内裤中间的时候,我深深的吸了口气。在此刻,我根本没有想该不该伸手,那些道德,面子,伦理,等等一切阻止我前行的东西都TMD的给我滚远。因为人活一生,谁还能没有点不可告人的秘密?谁还能没有做过一件龌龊的事情呢?我只是在想,用什么样的方式,才能让我在达到自己目的的同时,而让他毫无察觉,(我真的疯了,但是责任不是我,是酒,哈哈)。这时候,手已经在他的中央停留了2分钟了,在他毫无动静的时候,我开始加了动作,试图去用手去估计他JJ的摆放位置。刚好,头朝上,然后轻轻的抚摩。我一直是屏住呼吸的,可我明显能听到自己的心跳,不是担心,而是对某些东西的渴望,就像别人送了一件及其珍贵的礼物,当你拆开包装,就马上要看见哪个你渴望已久东西一样的心跳。而在此刻,令我没想到的是,他在熟睡,在我轻轻抚摩的过程中,他的JJ竟然也在慢慢的变大,到最后,头竟然伸到了内裤的外面来,这也是我最纳闷的事情,也想问问大家,你们有没有类似的经历--到底是他在装睡,还是一个人睡着了,可他的某些工作还可以继续运行?
5 s. z; h! j7 L1 f- S     算了,不想了。好吧,好吧,既然你这么给我面子,我就放你出来透透风吧。我慢慢的用手指钩起他内裤,向下拉,他的JJ立刻夺裤而出,呀!比我想象的要大的多,而且漂亮很多,GT粉粉的,被BP半裹着,显然还没有全部起来,可顶端的玉液却像我的口水一样,止也止不住的流下来,我用指尖拭了一点,放入嘴了,咸咸的,并没有其他的味道,7 L2 O) ?# k9 M9 a
    我翻身起来,做在床上,双手从两侧拉下他的内裤,这样我就可以从正面全视他的宝贝了。此刻,我所渴望的礼物终于全面的展现在了我的面前,扎眼一看,就像一个威武的士兵,骄傲的站立在草丛中一样,雄赳赳,气昂昂。# [' t/ e) K: k6 c: H
    在我用手给他上下套弄的同时,他的宝贝也在跟着有节奏的膨胀,再膨胀。当到一定的时候,BP也慢慢的向下褪去,这时,GT就像一颗熟透了的仙桃,油光粉亮。狠不的马上将他吃掉。好,一不做,二不休,如此之美味,我不享受,谁享受?于是,我含住了那棵让我如痴如醉的‘仙桃’。
5 k. f; ^1 Z: p, r     而在此刻,我竟然听见了他的呻吟声,啊……啊……,不会吧?莫非他醒了,我紧张的回头看他,他依然闭着双眼,可脸上有明显的红韵。此刻,被他这么一叫,我理性战胜了罪恶,起身躺在了床上。但是我并没有放弃我的念头,只是不想把他弄醒而已。毕竟我觉得当时的我会很尴尬。我也不想破坏这样刺激的气氛。6 X$ Z+ r, [1 L8 M
     等过了一会,又听到了他低沉的呼噜声,回头一看,他那宝贝依然精神的矗立在中央,我的第二次行动又拉开了帷幕……; X2 A2 b. j/ e1 {, Z1 i
     (未完请期待)  ~( P" W! t) c2 E5 X: X

, ~& g1 G6 E$ K, r- |% f[ 本帖最后由 tony530 于 2008-10-14 04:55 编辑 ]

还是希望能尽快更新,支持你!

首先,非常感谢大家对我处女作的支持,之所以写自己的亲身经历,并没有什么别的意思,只是偶尔想起来的时候,悠然有一丝的温暖,毕竟这些都是自己以前经历过的。怕之怕,在时间的飞失中,到最后我也想不起来了。所以才想用文字的方式来记载下来,也想与同人们共同分享。今天看了大家对我的支持,非常很开心。但是由于工作的原因,现在真的没有太多的时间去写,所以不能及时的给大家丞上后续,希望大家能够理解。但是我希望大家相信我,如果我一有时间,我会马上把最后的部分尽快完成。同时,也希望大家能继续的支持我,给我下部作品的信心

楼主  继续你的文章啊 在期待哦

昨天才看到这样好的文章,今天又来,怎么后面的还没有上传啊?很期待,LZ努力啊!