加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tony530

《对不起,我不能爱你~》 BY tony530 【待续】

等待中了

对不起,我不能爱你(4)
0 T. H1 j1 F; U1 ^2 O, y. g; m! i    在这个时候,我思绪是复杂的,有紧张,有刺激,有懊悔,有担心,可我还是把持不住自己的手,开始了我前所未有的“偷吃”行动,
! a0 o+ D* l, [- Y* e2 T+ }: p     我先将被子掀起来,盖住他的脸,一来怕他突然醒来看到我糗的样子,可以用被子来缓冲一下(没大脑的想法),二来方便我施展我的行动。等一切就绪后,我先用手撸了几下,又跟刚才的状态差不多了,不过从头里渗出来的液体比刚才更多了,我就半趴在他旁边,用嘴吃了起来,他的玩意实在太大了,伸到了我喉咙的极限,几度有恶心的感觉,可他却只进去了一般。干脆就手口并用,上面用口,下面用手,这样上下的晃动,在这个过程中,我隐约又听见了他的呻吟声,这次我没有放手,而且继续加快了速度,在大约有一分钟的时候,我突然感觉一股热流直冲我的喉咙,他的JJ也有节奏的抽动,我来不及推出来,一股,两股……,当我实在容纳不下的时候,我太起了头。不过手还在撸着,又是一股白色的液体直冲到我脸上,由于吃的太深了,他竟然全射到喉咙深处了,吐都吐不出来了,干就干脆咽了下去,
8 n$ i- e7 g& _( X$ w% l" M; M     在这个时候,他的呻吟声漫漫的小了,我起身拿纸巾擦了我脸上的液体,同时也帮他擦干了JJ。不愧是年轻,等我一切的后续工作做完之后,他那玩意依然骄傲的站在那里 。* m4 `8 k, X0 w0 q
     由于过度的紧张,我也累的躺在了他身边,摸摸自己的裤子,里面也已经湿了一大片,看着他绯红的脸颊,我幸福的吻了他的脸,这是我第一次以这样的方式制造激情,也许也是他的第一次被人这样激情。……
/ V8 P- p% l' g  ]: r8 K, |) \' F     当我正在温存刚才所发生的这一切的时候,他突然翻身归来,报住了我,我以为他还在熟睡,我也用手把他揽在了怀抱。可我听到了一句我现在想起来都吃惊的话:“哥哥,我爱你”我突然台头看他,他朦朦的说着。我以为是在说梦话,可我分明能看清楚他是睁开眼睛说的 。5 z3 K2 `4 j0 |2 W# N- ~8 y- E
    “小宇,你醒了吗 ?”我紧张的问道。* ]/ g+ _* k" t4 @
     “小宇,……小宇……”我轻声的叫他。可他又不说话了 。6 R2 d/ Y1 H3 c) v. \: Q$ w6 r& {
    他是真的醒来了吗?如果不是,为什么为什要说喜欢我呢?如果是,为什又不说清楚呢 ?到底怎么了 ?此刻我的心七上八下。我真的被搞晕了,
# }, k: r! |% Z% |( h     现在想起来,也许在那个时候,也许他是有意识到所发生的一切,就像是在梦境一样,实施而非的感觉。但是又由于酒精的作用,使他无法辨认是真实,还是虚幻。所以才说出了那样的话,但是有一点可以肯定,他是喜欢我的。
6 m" t0 L/ ?8 _  T$ M) i! j0 I     在稀里糊涂的猜想中,我也不知不觉的睡着了。
1 g! z3 L/ t/ k2 _8 E  x     当第二天醒来的时候,看见他跟往常一样,没有丝毫的改变,我想问他到底知不知道昨晚发生了什么,可我怎么能问出口呢?他依然阳光般的对我笑,对我讲关于他的游戏,他的生活……
5 ~9 E7 M6 D6 K% w     但是在接下来的时间里,我明显的感觉到他对我的变化。对与他的学习,家里是抓的很紧的 ,他自己也知道 ,可从那天以后,他每周星期天都要来西安找我,不是说学习考试,买学习资料,就直接说是想我了,有时候甚至不是星期日都会找我。由于我的工作忙,他每次来,我都要请假去接他。索性我给他一把我房子的钥匙。他也很乖,就在房子等我,哪也不去,回来后,有时候累了,也不能陪他去玩,他都能乖乖的在房子陪我聊天,然后急匆匆的说早上有课,天没亮就走了。但是从哪件事情之后,我就再每敢去碰过他了,虽然对他的喜欢,日剧增加,可我真的不想这样下去。而且,在他哥哥的口中得知,不知道为什么,他弟说在西安报了个学习班,每周要去上课,课他家里人说现在的成绩倒不如以前了,让我有时间去打听一下,看他到底在做什么。听倒这些的时候,我惭愧难当。我真的不知道我是怎么了,我明明知道我们之间不会也不可能有什么结果的,可我还是一步步陷进去。他年龄小,可以说很不定性,只要是外界的任何的小小干扰,他都会改变整个的人生观,可我,从一开始,就在明明知情的情况下,一步步为了达到自己的龌龊目的,带怀了他。
+ o  u7 p- o% W3 I$ w" \    (未完待续)
6 l! K2 ^4 Z8 i: O- W1 R& x4 L9 c6 n  P( e& H# P; ]

看不下去

太长了没有看完不好意思以后在看

谢谢楼主分享