加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yaya9021

爱上直男的痛苦有多深

G 的生活本来没什么好的结局 · · 更何况和直男的 · · ·所谓人鬼殊途·····

有些时候不是爱上直男痛苦,确切的说是爱上不爱你的人痛苦。

这条路难走~~~~

哎,还是远离直男吧,虽然很难

这个帖子快2年了。我看到自己以前的回帖。感慨还是世事无常。我也脱离了爱上的直男。跟他坦白。和他仍然是朋友。却找到了我真正的挚爱。算是一种回报还是注定呢

我觉得  仿佛我们的结果都是注定的
. t/ K& s/ O, @; P, N9 B. _& X% E4 D3 B$ c9 |
3 {/ R: ^4 a0 S$ T% `
都是看着自己爱的人离开自己  牵上他爱的女人  我们只能微笑

真爱生命...远离直男...# n1 ~4 f5 R: g1 o% T
记不清喜欢过几个直男了..总之最后都不会有好结果的..# c6 E/ X, w# \
楼主还是趁早脱身吧!!

这段总结对我来说太精辟了,相信很多同志在高中和大学阶段都经历过那样的情感,我是亲身经历过的,幸运的是,我喜欢的几个朋友对我还是很包容的,当时都被我吃到了豆腐,他们也只是敢怒不敢言,直到现在我们都还是很好的朋友,但是他们都已成家立业了,豆腐我是没得吃了,呵呵,即使他们每每关心我的婚姻大事,但是谁也没往同志的方面提,(不知他们内心有没有怀疑过我)。

有些感情是挡不住的,而且爱是没有对和错之分的,但是人要面对现实,让自己生活的好,也不要去为难你爱的人....

和一个直男在一起工作6年了,他一直单身,我们玩的很好。可是他现在有女友了。心里很失落,总是感觉自己得不到也不希望别人得到。G的人生的确很痛苦。