加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yaya9021

爱上直男的痛苦有多深

3 W% {3 ^' ?$ j5 _( l' I
: Q  u) a! ^( Cyaya9021,你好!
0 \  D5 X6 U7 z- N9 T爱上直男的痛苦远不止你说的这些
4 L8 L# }2 _) P' Q) B' ~  z$ ~经历过的人最清楚
# ^% z2 m) {) M/ s6 W( X不过我现在已经解脱了
/ I% R6 v7 s& Z2 H1 Z不知道你是不是还在困扰中
2 V  p- Z9 P* @要不,你加我Q吧- X6 T! V, q" O, o8 ~/ i+ H
或许我能帮到你1 a' ~6 ~: r0 r
不过我要提醒你:千万不要爱上我!
. G; ?6 ?' `, [1 c
1 t: y3 S+ e1 [% _7 c, f

爱上直男不痛苦也难啊 难受的心如刀割呀

我们都有这种情况,最近我才刚刚走出来心里的难受,但是还是有点在意他。我以后封锁我自己的感情了

楼主把我这四年的心声都写下来了,不能不支持啊!
0 r$ @# ~) C2 K2 X, F现在继续在痛苦,但不敢再奢求什么了,自己都不敢面对这个世界了,更加不敢把他也拉进来!
+ i- X; q9 ^6 v+ d# t哈哈~~~~~~~~也许真让自己孤独一辈子了!

我发现gay里面颇有一些直男控。有些人还只要直男,不惜犯贱。我只想说,去你妈的,活该。

哎,真实的生活写照啊

写得真好.和自己颇为相似.我喜欢的他一直认为我们是兄弟情,每次他和她闹问题,我总是安慰他,但自己的心在哭泣.这就是我们间的距离,他虽在身边,却遥不可及.