加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: poppysean

两个小受在一起会幸福吗?

poppysean 发表于 2011-6-7 08:59 ( N, H) B% ^% f' Z3 b% [% l# k; E
哥你生活圈子太小了。。。

5 p# l3 L. u; q4 e5 q0 P3 k是呀,周围尽是腐女,女同或者像哥这种男女通吃的双。。汗,再就是直男。。。= =
2 O2 @$ [3 X3 x8 I7 R. @嘛,网上约出来玩SM滴小奴就不算啦。。噗噗8 o; E9 G8 w5 v, Y  F8 i
不过也可能俺比较迟钝,没发现身边滴真0

头像被屏蔽

谁说不可以呢?
. R/ c; y: v) |; h$ g1 i
; @& R! B7 S' c3 @" t& ~+ u记得我和第一个男朋友在一起的时候 完全没有攻和受的概念 两个人在一起感觉对了就好。

这是神话,哈哈

希望你们一直走下去

都很受就不好说了2 K/ ~8 m* F: @
至少有一个愿意主动来坐攻吧/ S( ^1 x  ~( s3 n4 j  ]& V
我是说愿意从此做攻,看你们的意思,貌似心里其实都很想做受8 }1 S* @% G% x

* P: s1 x2 A$ d祝福吧

很难。  男人嘛   性 是 很重要的  。 而且  0  不只是  性  还 体现在 性格上面。 两个 0的 性格  如果  太像了 ,就比较难了。 要互补  

一切都看你们爱不爱对方,我觉得只要有爱就可以,不是一定要有1069才能有爱。。

如果遇不到其他1,你们可能走下去,但一旦遇到合适的1,那你们就要结束了

你们之间有爱吗??两个人在一起难道只有性??