加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: poppysean

两个小受在一起会幸福吗?

纯真被岁月消磨掉的时候,在你眼力就是幼稚了。

应该没问题的 毕竟 两个人长久在一起 性 不是第一位的了 感情最重要 我和现在的bf 就是都偏0 呵呵~~只要互相迁就互相包容 都是没问题的 应该。

リュ-ジ 发表于 2011-6-4 13:09 3 V8 Z; {6 G( v9 |. R1 V: F
摸摸,加油,这次找个1吧

R! u  Y8 Q# s* A现在0多1少,而且1都隐藏比较深& ?; V) b: E: ^, }" k8 Z
,难找啊!
  E" ~" D2 J- O% O3 x# X% a

poppysean 发表于 2011-6-5 01:27
) |% K! ]( ~( q) `: ~0 X0 ?& J4 P' ^. k现在0多1少,而且1都隐藏比较深
& T! V& @% ?9 e$ Z,难找啊!

$ T( v: }: C4 X# O6 B% W是呀,而且好1更難找
4 X, s* c1 N" `* k7 j* u( P3 p& h1 s5 p就拿哥來說,雖然哥是1,而且還是帥1(被pia飛~)1 M1 E* o& i& m5 m/ c  ^9 ~
不過哥還很喜歡女人。。汗
, i7 I. p( L- S% e+ k同時和小受做的方式也比較變態,喜歡SM...> <  x( t; U. g1 j& n! ~
於是綜合一下,哥就不是好1. _% q/ _: d( C2 q3 `
摸摸。。總之加油吧,好1有待發掘,找到後一定不要放手哦。。嘿嘿

神马1 0都是浮云 感情好就好了~木有感情 1 0 也没有意义

是得先从感情说起,但是两厢情悦谈何容易,这个概率实在太小,而感情的磨合又得建立在双方性格相合的基础上,于是乎,问题又回到了原点。

リュ-ジ 发表于 2011-6-5 01:36 7 B- g* B- @: O" c! y8 `# o& W7 c
是呀,而且好1更難找
+ U- j4 Q) h3 g3 K5 {, I4 L就拿哥來說,雖然哥是1,而且還是帥1(被pia飛~)* p* A% o; F: r9 p; G
不過哥還很喜歡女人。。汗

, ?# y! h& u" F9 ^+ y8 x  t! T更何况哥是在外语学校。。。

poppysean 发表于 2011-6-5 18:45 7 _8 V* K9 q& |: ~3 a) z( S$ y
更何况哥是在外语学校。。。

5 S1 G! z4 F) x6 b0 ]0 w. d$ ]貌似外语学校都是小受。。哈哈
2 x1 U4 W9 q) `$ |3 ^+ _其实还挺羡慕滴。。貌似俺生活中都没咋见过真小0.。。

リュ-ジ 发表于 2011-6-5 18:52 , R- M3 w/ p9 Z" B6 b; N/ I9 j* r
貌似外语学校都是小受。。哈哈' r/ J' Q& }) E! J9 N, ~
其实还挺羡慕滴。。貌似俺生活中都没咋见过真小0.。。

1 _- ?; g. e  h. }" I哥你生活圈子太小了。。。

我支持你们 我觉得这样比较温情