加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我恋直男整十年》 BY zhonghuays 【完结】

$ ~; E1 n. w5 }
我很早就想谈我们之间的事情,因为我的心情不能够平静下来,所以,恐怕写的内容有不理性。现在,我的心态很平和了,我为我的同志爱情划上了句号。所以,我要写出来,我这十年当中的辛酸苦辣,相信每一个爱上一个不爱自己的人都会有我的感受。
1 I% a+ g( T$ q5 Z/ ~2 n       爱上一个女孩子的时候,无论她多高的地位,多么虚荣的心,多么高标准的要求,我们都可以去努力。但是,如果爱上同性,那就很凄惨了,没有人会听你诉说,没有人理解你,只有自己默默的忍受。' `8 w- G' \- ?! f5 d' e
       我从小和自己的老祖母长大,因为溺爱,所以,很任性。我的唯一的优点是学习成绩优秀。上学的时候从来不做作业,但是我的成绩始终是第一名,一直升入某重点高中。我与他同桌,暂时称呼他叫勇吧。高一时候第一次调桌位,他就和我做到一起了,我当时没有注意他的面貌,只是觉得他很沉闷。我心理也不太喜欢和他坐一起。然后是听课,下课后爬在桌子上睡觉。他问我家是哪里的,我说就是学校附近的。因为高中离我家很近,所以我有一种优越感,他们都是从边远的地方过来上学的,所以,很乐意讨好我们。这样就不怕学生欺负。我告诉他我家的地址。然后就问他的情况,他说了个村子的名称,我都不知道。中午,照例是可以午休。我在下铺。到1点多的时候,突然有个人从床上跌落下来,正好掉到地上,就听到喀喀咣铛,吓了我一跳,一看,竟然是勇。他到是没有摔着。我说,你要小心点啊,万一砸到人就麻烦了。他直道歉。
4 E% {+ y8 g3 S, s" U% s5 B       接下来就是上课,下课,食堂,宿舍,周而复始。他从家里带来很多炒面酱,里面加了肉丝,很好吃。他经常分给我,我也给他带点家里的肉食什么的。彼此相处的很融洽。后来,我跟他说,索性,我们一起吃饭吧。这样也比较方便,高中的时候总是几个同学一起吃,有打饭的有刷盆的,他说我和几个同学一起呢。我说,没什么,我就参加吧。他们这几个同学都还不错,人长的不错,性格也好,在一起打打闹闹的,很热闹。有一天,我回来晚了,当天晚上是炖丸子,到了宿舍别人都吃饱了。我一看没有吃食了,就想出去买点别的吃。勇叫住我说,我给你留了吃的。然后在床下拿出一盆丸子,一个馒头。呵呵,谢谢谢谢。我边说边狼吞虎咽的吃起来。这时候,一个叫林风的同学叫起来,这个小勇,自己不吃,说胃不好,原来是留给你啊。我听了一楞。也没有多想。. I0 H- m* P2 J+ m6 o* _' U" J
       转眼到了期中考试,就是一个学期的中间。这期间,他有问题就问,我们主要的精力都在学习上。成绩发下来了,我第一,他第四。他非常高兴,说,咱俩得庆贺庆贺。他很兴奋,对于我,没有什么兴奋的,因为我的学习成绩一直是非常优秀的。我说,这样吧,周末去我家,给你弄点好吃的。好,他也爽快的答应了。1 y2 _5 I+ w2 g& z* B( I# }! B
      我家离学校也就是2公里。我骑车载着他,一路顺风,到家,我妈妈照例是做了很多菜。肉食是吃中午剩的。当时的情况是这样,我父亲是某单位的副经理。那时候经常把客人带回家里招待,然后从饭店要菜,因此,总会多要点肉食。我们饱餐了一顿。然后就回学校。路上有点冷了,这次是他载着我。我顺便把手搂这他的腰,腰很细。我说你的腰很细啊,他说长个长的。我说,是吗。我又说,我的手真冷啊,能不能进入到你肚子上取暖啊。他说,你敢。我边说边聊开他的衣服伸进去。他把一只手腾出来按住,说,别,别,太痒痒了。我说,我不动,好不好。他就不说话了,然后继续向前骑。我的手接触到他的肚皮,我就不老实了。摸他的皮肤真好,特别的细腻,温暖。我摸他的肚脐,然后摸他的乳头,他也不说话,只是顾自的骑车。时间过的很快,一会就到学校了。他说,够了吧,把手拿出去。我只好拿出来,怕同学看到。

评分

继续写下去呀.

感觉满好的,等待下文

谢谢1写的很好!急盼下文.:385:

呵呵.很真实的感觉.

期待继续

继续啊!!!

写得不错,接着写啊,呵呵

没有了.郁闷

:393: 不会是坑吧