加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhonghuays

《我恋直男整十年》 BY zhonghuays 【完结】

:380: :380: :380:

什么时候出后面的啊

这或许是一种悲哀.然后然后

然后然后楼主快点啊.............

我恋直男整十年(高中)

后来,我发明了一种游戏,就是大家在一起打扑克,谁输了就让谁咬一口,一般是咬胳膊。后来,我就咬勇的耳朵。然后,顺便舔舔,每次咬了,他就嗷嗷的直叫,笑嘻嘻对我说,耳朵快咬下来了。我就感觉一肚子的甜蜜。
  L+ I) O* v' t' a我有个初中同学叫小雨,他父亲是高中的教务主任,家里有房子,一天,他妈妈对我说,你和小雨一起住吧,顺便可以帮助他学习。我说,好啊。这样,我就搬到单身老师们住的一排房子靠东边的一间。这种待遇对于高中集体住宿的学生来讲,简直到了天堂,大家都羡慕我。我当时的想法是,这样好了,我可以和勇有单独相处的地方了。8 q! Q3 u3 k  K8 C+ A
早上,吃了早饭,我和勇回我的宿舍,小雨因为参加体育集训,早上都不回宿舍了。我们俩呆在宿舍里。勇坐在桌子旁边打小雨的游戏机,我从后面爬在他的后背上观看,心理很满足。一边看一边摸他的下颌和脖子,耳朵。他就半推半就的适应着。一会,我就伸手摸他的乳头,他说,别摸,太痒痒了。呵呵,我就摸。他挣扎起来,我就使劲不出来。然后,我俩开始摔交,我的力气还是要胜过他,从桌子旁边一直滚到床上。我伸手进去摸他的JJ,他反抗着,但是,始终是徒劳的。他用手咯吱我,我抽出手来,按住他的两只手,然后,爬在他的身上,让他动弹不得。我更高兴了。他大叫,哥哥,我老实了,饶了我吧。我看着他,他的眉眼真的让我心动。我张开嘴,堵在他的嘴上,说,让你叫。然后我就亲吻他。这下,他真的慌了,扭动头,说,不要,不要,你疯了吧。我不管,只是强迫。他就往外吐口水。我一下子愣住了,我的心抽动了一下。也许,他真的不喜欢让我亲他。想到这里,我松开了手。他挣脱出来,说,俩男人,有什么好亲的。走,上课去了。我说,走,走。我嘴里答应着,但是,心里很痛。
$ |0 W- [: E) M8 F( c. c9 d第二天,小雨回到宿舍拿衣服,勇对小雨说,昨天,他竟然要亲我,呵呵。小雨看了我俩一眼,说,没有女朋友,找个男得过瘾呗。你下次配合下他。然后大家都哈哈笑起来,我也跟着笑,我说,好好好,以后我不调戏勇了,我就调戏你小雨吧。小雨说,10元一次。我们调侃着走出门,我的心里好痛。

感觉满好的,等待下文

等着后续:393: :393:

感觉不错期待下文

写的很好啊。继续努力呀

好看哦。。不错。。接着说!:380: