加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 70221011

《最铁的哥们和他女朋友先后对我表白,我昏了》 BY 未知 【完结】

“炒饭”6 y! I. ?$ l$ L# i- X

6 ?0 F+ p/ H5 T# T. @4 [9 }! u' T
  今天和林去市区逛了下,顺便陪他回了趟家,林爸林妈今天都不在家,偶闲着没事就翻他小时候相片来着,不是偶拆台,林小时候长的还真算蛮普通,呆呆的,NND,男大十八变,变着变着就变成现在这幅德行了,偶还真是不平衡啊。林在旁边接了句:“你有什么不平衡的,还不是便宜你了”偶一想也是哈,就在那傻乐。$ v2 H) I* y; o
   正要看到他初中时代时被他一把给抢过去了,偶一下就反映过来,连小时候光屁股的照片都给我看了,初中的反而遮遮掩掩,肯定是有他跟初恋小情人照片来着:“不看就不看,我还不稀罕你那点破事嘞”8 K, ]' X5 f5 c+ \& P; w7 b. A, o  i
   林一脸讨好的笑:“我初中就跟现在这么帅了,看相片还不如看我,嘿嘿”
/ m' f7 k; B, r$ b   我酸他:“是吧?肯定一群无知少女成天围着你转吧”! w# S9 f- b. }- X: h0 H
   林干笑:“哪有哪有”# o5 y6 w. C9 R. n- C% G; w, G
  没相片看,偶就躺他床上看电视来着,林估摸着我专心看电视了,迅速转移他的相册,放的时候还朝我这边偷瞟两眼,偶就装着专心看电视的样子,完了他过来问我喝什么就去客厅拿饮料了。在偶面前耍花招,我本来还真没打算看的,越这样偶还非看看有虾米见不得人的,NND,果然不出我所料,还真有几张他跟女孩子手拉手的照片,有一张是女生靠在他肩上的,瞧林乐的那副没出息的样子,撇开个人情绪不谈,其实那女生看着还蛮顺眼的,干干净净的,也是偶喜欢的类型。
' w4 f9 I" Z) A   没一会林就拿着饮料进来了,看到我拿着相册惊了一下:“太贼了吧你,装着看电视还偷看”: h6 J( T: x- @5 p) S- }( K
   我:“不就是两张女生相片吗?也值得你当个宝似的藏着不让人看”6 C7 ^' A* w3 i) E
   林:“还不是怕你吃醋”林边递饮料给我边盯着我看。( ]6 n+ s, v+ T4 x5 ~6 `
   我:“开玩笑,我吃醋?你以前那么多相好的我一个个吃过来不得撑死”8 x# c4 Q% c* ?9 E
   林一脸献媚的往我身上靠:“那不是没早碰到你吗?嘿嘿,也没很多了”
0 j" p7 [: D" [$ s9 |   偶瞟了他一眼:“你现在也可以继续找的”我酸他倒不是因为吃醋,是因为他把偶想的太小气了,本来大大方方给人看一点事没有,搞的我好像多爱吃醋一样,偶又不是他。3 P9 {" n7 Z3 m* t
   林好像有点气了:“说什么呢?扯远了啊”然后就去客厅了。
* E9 E) p4 |4 i, d4 t1 ~5 H- k6 @+ p  来的是时候说好了今天在这睡一晚明天再回学校的,反正家里也没别人,现在都快六点了,林也不去做饭,估计是被偶气到了,想想也是该生气,人家考虑我的感受好心好意把照片收起来还要被糗,算了,还是偶先低头好了,主动做顿好吃的示好?可是偶拿手的只有炒饭,只好细声细气的问他:“我要炒饭,你要不?”当下偶就看到林使劲憋住笑在那装矜持不做声,我一看没事了,赶紧跑去炒饭,刚把油倒锅里林就跑过来扒我裤子。2 v5 s: C' m8 z2 t% Z4 X- c/ s
   我心想这变的也太快了点吧:“干嘛?我在炒饭耶”& o: c2 j- t! e! R
   林一边继续扒一边淫笑:“一个人怎么炒,当然是两个人了”$ G2 ]+ O4 s" V0 j- c4 C- p
   没一会锅里冒烟了,我赶紧推开林把煤气关了:“干嘛你,是该到点吃饭了,也不至于饥渴成这样吧”1 d% i& s7 _% q3 j
   林一句话没把我给噎死:“不是你说要炒饭吗?你不知道炒饭是做爱的意思啊”
; J2 S* }. {9 U4 _1 |, U5 m9 M   偶当下真觉得他又在鬼扯,后来上网查了下还真是,汗!

剪刀石头布0 n3 E' B3 {: K. C" d0 d9 S  w

( ]6 `) R" X/ C/ ]  e+ s( O3 Z  v8 M4 f
  前天晚上,两人不知道为什么事情拌嘴了,我就回自己房间准备睡觉,我们都有自己的房间,只要不吵架,一般都是在林的房间一起睡,因为他那边床比较大,但我这间光线好。睡的时候偶特意没锁门,想着万一林来讲和,咱也不能不给人机会啊,果然没一会他就来了,也不说话,直接往被窝里钻,而且一点也没主动的意思,背对着偶。
1 u6 R# r! q9 E, ~* m   我:“你干吗你?”+ ~; f* @+ Q. ?2 ?! X
   林很认真的看着我:“睡觉呗,在床上除了睡觉做爱还能干吗?难道你想那个”
/ C( s$ i8 d& s1 j* s1 p   偶听了又好气又好笑:“回你自己房间睡去”8 S, @6 U$ H* ^
   林耍无赖:“我想睡哪就睡哪”
/ M' `7 D/ K" R- C$ }" \  ]  明摆着耍无赖,偶就懒得理他,越理他越来劲,没一会林又开始讲鬼故事想要吓偶,这种下三滥的招还用,偶又不是女生,估计以前他总用这招吓女孩子来着。本来偶平时胆子蛮大的,碰巧这两天变天,又是大晚上的,外面都是风吹树叶的声音,听着听着就觉得心里有点毛毛的,但又不好直接说出来,就打断他:“我不想听你讲话……”说的时候明显底气不足,本来还想接句回你自己房间睡觉去的,但一想还是算了,那样偶不是更怕怕了。, _; @; l6 }  m( J% C# A% V" h
   林既不回话,也不继续讲了,整个房间一点声音都没有,只有外面的风声,偶不由的往他身上靠了靠,可这个鸟人还故意又往外挪了点,摆明就是故意的。偶突然很大声的吼了句:“躲什么躲”
0 K/ w, l7 e" _; s( z   果然,林整个人吓的弹了起来:“有病啊,这么大声”
7 O5 t9 y# Q8 A6 D1 H7 S. G4 ?7 W2 ?* m   我:“你刚不也想吓我吗?活该”
: t' L( D6 k( U" W2 @, N   林:“你,你不是不想听我讲话的吗?”7 Z" F  Y# z$ |
   我:“不听你讲话又不是不跟你讲话”( l: g/ V0 U  B+ W0 H: i, o
   林瞪着我无语,又很大力的趟下了,偶就把腿压他腿上,他立马把他另一只腿又压上来,然后偶又加另一条腿,然后两个人迅速扭在一起,偶就喊停:“这里太小,换地方”说完偶迅速跳下床:“后到的今晚被压啊”,边跑还不忘记把林拖鞋也顺手拿走,哇咔咔。
4 D% N2 }% g) ~; J. Q. p+ K  ) J  t" W1 q  X* q
  ) `* T& W& b1 X* i* J  I: O
   结果当然是偶毫无悬念的先到了他的大床上,可林说偶耍赖死活不肯让偶压,说什么在床上各凭本事,我靠,最后公平起见,剪刀石头布,老规矩,赢的那方想怎么样都可以,本来一拳定胜负的,偶输了,就赖成三局两胜,然后又赖成五局三胜,还是输了,哎,愿赌服输吧。: Q$ s: D# y0 q) T
  林很得意的样子靠在枕头上看我,一副小人得志的样子,NND,偶真怀疑自己听错了,这个鸟人竟然让偶自己坐上去,偶就威胁他不要玩太狠了,山不转水转,迟早有次栽我手里。可是他一点也没有改主意的意思,靠,偶们在这方面一向都是很说话算话的,换了规矩就不好玩了,偶只好扶着小小林自己往上坐,可是弄了半天都进不去,林还靠在枕头上色迷迷的盯着看也不帮手,偶就感觉很没面子:“靠,不玩了,爱做不做”
. I7 q  }# H$ ~: D9 S+ \* H   林继续笑:“怎么?想让我疼还这么大火啊”
/ U& h# v$ ?6 L+ K: l   偶听了脸上更挂不住了,趴他身上使劲给了他一拳,林翻身过来压我身上还在继续笑:“输了还要打人”然后就开始狂啃……
- L9 H4 [$ ~- T  
- V  D, w: h# D1 s  PS: 以后一定要好好研究下剪刀石头布,不然基本每次都输,林都调侃我是不是故意的。靠,得了便宜还要卖乖!

呵呵  写得真的不错  加油 继续啊 .............

未完待续。。。。  同步更新!

满不错的 ···支持下 呵呵

沙发......................

在天涯看过了,这里又发了。不知道是不是作者本人发的。。。

不错,继续..............

很不错的文章 文笔也好  自愧不如

顶你的:最铁的哥们和他女朋友先后对我表白,我昏了--真实的搞笑对白。不顶都不成。