加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 70221011

《最铁的哥们和他女朋友先后对我表白,我昏了》 BY 未知 【完结】

写得不错,支持一下

写的好哦。是我喜欢的感觉。就想在身边,不陌生。 生活化的故事,是最期待的。支持一下~~

楼主写得很认真啊,加油哦,支持你!!!

好看~~~~5 E" O: w8 R/ s' o9 d" ]$ ?
以前看过了~~支持下~

转 天哥:
( K/ \# R7 {1 U- F' {
: x3 L3 t. k7 P; L; y. w$ j
8 k' y4 V' {  d
, e4 {1 |8 |, B# ^4 c1 Y& ?回复日期:2008-11-28 12:46:09 
) p7 }7 B& ~3 c- N& G         
) I& v2 a$ K4 u" r/ ~  很久没上网了,想大家哦。偶还以为这个帖子已经沉到底了。
2 y4 e  ]$ l; I9 `  c8 @  偶和林都好好的,重心还是那个实体项目,虽然有点小问题,但总的还顺利,不过这个肯定不是你们关心的,嘿嘿。+ P2 e$ H# c1 A
  现在好像是瓶颈期了,偶看了看以前写的,写来写去都是些生活的琐碎,吵吵嘴,吃吃醋,不过生活就是这样,偶还是蛮ENJOY的。) u/ w/ }2 ]  \! Q, t& V: B
  没什么事偶就暂不更新了,有新情况肯定会跟大伙汇报的,闪人喽!4 a  r: F5 y% ^1 w+ o
  U) }$ h+ Y& B
-------------------------------------------
- ~. a6 F$ Y% ?5 @' c+ b
$ V. q, `# E& p有情况我会第一时间更新!   哇哈哈~

看完了,感觉有点虎头蛇尾。继续努力呀。。。。。。。。。。。。。。

虎头蛇尾
0 K+ @; k8 K% W( g
2 p2 j# `" M, A# r: |! Y& X??" U6 `+ Z& |7 O7 V0 }  D9 n
- {1 F- @( @/ `/ H1 L# b" s( w
是个什么意思呢? 我看不明白,哈哈,  你换资料拉?   北京的1的les?  哈哈~~

文章开始挺好吸引人中后部每天一样情节没大的起伏变化不多情节单调,写累了吧?休息一下再出精品。希望有个好收尾。
& q) p' g/ U, q7 C  T4 K3 ~“你换资料拉?   北京的1的les?  哈哈~~”不敢成为双身份,注册时瞎点的,现更正。让你误会了。哈 哈哈哈~~~                 谢谢你的好文章,就是有点小遗憾。

天涯热贴被转到这了

应该是幸福吧
! a% w: ~8 |- K3 S呵呵