加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 70221011

《最铁的哥们和他女朋友先后对我表白,我昏了》 BY 未知 【完结】

呵呵,蛮有意思的,希望可以看到下集…………

温馨啊!这才是过日子呢!没那个命啊

好长,没看完,继续加油咯

呵呵,蛮有意思的,希望可以看到下集…………
: z8 ?$ X) r. M, x$ D1 x/ dtututu@@@ 发表于 2008-12-28 00:13

* o( f  U5 N0 S2 ^- k
  _5 ]! D6 r  G/ k9 u! E5 v3 v7 R7 ]  o
呵呵,看到老朋友了,,,  哎~ 顶下去睡觉, 怎么这版现在好多一篇文分好多贴发的?  刷得真夸张``

看完都没搞清楚你们各自扮演的是什么角色,谁做老婆,谁做老公?

写的不错么,呵呵。挺有味道的。

没想到在这看到这篇,呵呵,一定得顶

哈哈~~~ 好笑~~~~

楼主: W1 v) m$ ~2 I, i0 Z' q2 P" V
那么! y% X# K' K0 `# \* u9 Z) j
优秀啊,
5 P$ A( t+ D( G* f0 W真想% p7 X3 {3 R2 Q6 h) j
看看+ U. K6 N: n/ X% |; L
照片  @' s9 ^: i2 H! T6 ]% l7 h" g
什么
- {" }0 O9 `, e4 r5 l0 c样子/。。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!