加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

军人交友群

火.. [复制链接]
1.有广告嫌疑的QQ群第一时间删除6 _2 T" ^& @' e6 }: ?6 C: j: G
2.注册时间没有1个月以上的和帖子少于10(非简单回复帖少于30)禁止在本版面发群号码) w$ R; `( W0 H5 k/ q8 O) a
3.在多个版面发同样的群号码的 作为广告帖子处理- {6 ]& X! N' ~- I" d9 [/ L

# V* `" Y3 P0 j9 L) l4.群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对 凡是拒绝此QQ号码进群核对的视同广告帖子处理
& [2 t% V4 m9 A. G* H/ D4 S& r发现重复灌水者
$ B( _9 g- Z* s/ L: S7 e4 W% E) m轻的删除帖子* h2 N3 r& v8 n( w6 t
重的禁止发言
- ?0 R) t1 j- l9 J, P# [; f$ c8 h7 Q" a

0 y- u" {2 V% i. r9 p请按照标准格式发布
1 L& P+ e( ]" g  F群名字:  7 Z5 I8 y% b8 }! j' J% g
群号码: ' H. ^4 {0 U) A
群创建人: * D+ j6 g5 i" {1 M
地区:  + Z: S, h7 l4 H# j* h  _
进群的条件:
! k, d- \1 b% e: L2 s9 x
中国军人交友群,欢迎你的加入!5 k4 ]3 v& I( q( I. m1 E- }
谁说体验当兵的经历一定要下部队,体验辛苦的生活?
2 f% R9 ^: ~/ [' l2 j, J7 G! O# K
: z. U( D/ b1 t3 @1 V% y9 O群名字:蓝色小筑★军警总群 群介绍:军人和警察 同志群
/ t: p$ y& s' T1 f: A创建人:
0 g: n9 f( b( U群号码:158567556

军人群?晕,我不是军人,不适合我。

不是军人不可以加吗??

支持啦。加广州的。我在这边。

怎么没有天津的 啊

我不是军人可以加吗?嘿嘿

军人我一直梦想的职业,不过我现在不是军人,请问一下楼主,不是军人也能加这些群吗

我也加个········

不是军人能不能加入啊???