加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

军人交友群

火.. [复制链接]
不错的群,相互交流!

无法查找到该群

没说拒绝,加把。! x* x) o! i& Q& ^2 Y$ h$ z

现役军同现职警同群
: ?% E: ~6 r' n" V0 E汇集现役军同、现职警同的群,本群成员宁缺毋滥。认识同在搜同的朋友。( f7 Z5 Q( g7 P
群号:83023411
8 O3 K! s! b/ A1 q/ d+ |只加现役军警G入群

不是军人能不能加入啊???
8 n  ~8 ?6 ^4 ?2 g% b; c, z

回复 小绿色 的帖子
7 _& ]' j+ T4 `6 |; L  V9 l3 Z5 i6 L6 D+ S1 S
不公平啊,我们也喜欢兵哥哥啊,我们也要加

回复 stue2000 的帖子
: V- l( f! ]. m
9 t* [/ E3 T5 H+ a, E" I, @% \& I* d我也要和兵哥哥认识,为什么只加现役的啊

回复 stue2000 的帖子
6 P5 @/ u5 W  [' F3 J3 u9 ^
3 {6 j7 y& S# \, e! c' {你在哪   是那个群里的吗?可以认识吗   你QQ
9 q1 m$ @! H, Q' P

支持一下吧,为了群!

回复 蓝色小筑 的帖子
7 Y! k* H. W4 F: V# j/ Y. q5 \$ j& c6 N7 `+ o
群号好像不存在了啊?