加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 张小强

纯1的男人不是GAY

这个问题么。。。很复杂啊~

我也觉得纯1很奇怪,我一直认为他们是双而已~~

事实上从来都对是否存在纯1这种生物感到疑惑……哪个纯1出来解释一下为什么喜欢男性吧

但网上怎都说做0.5的都是0呢?

不需要那么较真的
6 f1 O- [) I7 h+ t* G" B
7 m0 a0 C% l3 L8 P, N/ w- k好多事都要看缘分
2 ^6 u1 U7 i/ X* x( B# X" X
1 s3 N# z9 y5 z4 Y( o1 j0 F当你爱上那个男人的时候 7 H' d2 q, w- m) E8 X; ?! J0 }( E4 w  C% c

, E# Z+ [$ p) g+ F& p. a你还会顾及这么多吗`

你不是纯1的话,请别臆断我们的心理;$ U1 e2 p, r- n1 ~& ~( m' s  L
我们对待0,会因为爱而日久情浓;
4 @" `, \/ P9 ]独立的自我会血淋淋分开本来就脆弱的情感,( b0 q/ `; v: h' i) [& k, H& [
两个人世界,因为坚持共同的追求而精彩。
0 a( R$ o/ R! O' E别怪谁的选择无情,只怪两颗心纠缠得不够紧。5 n2 _& k5 G2 s7 m9 i" P; G
0257384 发表于 2009-2-15 02:21

; ?* f" v, m3 V  x可惜我不能给你加分.
7 ]3 w1 H, J+ K) O( U. p这贴确实我很不欢喜.

如果按楼主的观点来推论,纯0的男人也不是GAY----直接就是"女人".

楼上的斑竹 也很偏激啊 这又不是相对论 纯1 纯0 尤其能是随便推敲的: ?) h$ }6 C5 b  o
不过现在 好像已经淡化了明确的10之分 试想一下 两个人在一起 常作为被动的一方说我想做一次1 主动的一方也不会不同意的吧( 当然要在特定的情况下完成咯 要多花心思让另一方接受)8 |9 }/ i( J- I7 i6 b
台湾的很多综艺节目 都做过类似的节目说 现在还分什么10 已经很老套了 蔡康永在三只小猪(综艺节目)里也说过 主动和被动 要两个人去协调的 并没有一定之说 O(∩_∩)O~

写得不错,不过10这种事情要看双方的感情。我很讨厌当0,但是太爱我的朋友,所以我忍~

我觉得没做过一次0的1是不正常的。