加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 张小强

纯1的男人不是GAY

我觉得没做过一次0的1是不正常的。
- Y, S& r2 h0 u0 ]8 ~) phwyq2004 发表于 2009-2-17 20:08
4 P! v) @3 g2 f4 b9 g
3 n& v" M8 n# U  L
首先回答楼主一个问题就是  个人认为是先有性后有爱  要么怎么叫性爱呢? 何况俄罗斯的普里什文也说过  爱就意味着去做~!  这当然说的是两层含义
; t) C: s; |' C* ]% K& Y$ D; ^0 p6 ~6 k  ~5 j- N
  那么 我就奇怪 什么叫做1没做过0就不正常呢?  其实万事万物都有规律的 如果说没有定律与规律 我想社会就会很糟糕  这就跟男人和女人一样 ) s4 ?# n5 T1 u1 }6 x( X
为什么分男女?  难道说男人不做女人就不是人了吗?  呵呵
7 ?% E3 d, Y$ x9 N6 P! |   个人见解~!

顶顶哇。。。。。

评分

说得很有道理,实际上是这样的“我只相信只有不能做1的男人,没有不能做0的GAY.”

我觉得没做过一次0的1是不正常的。* |% p" f) r$ F$ D  d& x# {5 r1 a1 Y
hwyq2004 发表于 2009-2-17 20:08
/ w- I* U4 v8 F' m2 S' {8 N4 t. ]
同意你的说法~~

这样的文章好久前就看过了  不过话说回来 一个好的G不应该去很绝对的界定1还是0    应该都是可以的 这样的才能让双方达到身 新 灵的升华

第一次见过。增加见识了

我就喜欢男人* }/ I: C: e" F7 E9 I4 M8 Q
我就不喜欢做0

我想1、0不应该存在不可逾越的界限

难得的好文啊,顶一个!

有些观点是无法认同的,存在就是道理。