加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

考研失败...

第二次的失败,专业课没考好,很是郁闷。4 p" N& j2 |& ~
    两年了,边兼职边复习,虽然也算是自力更生,但是面对第二次的失败,还是很不是味道。
7 [3 O5 m2 }& I: r# ?& R    不知道后面还会不会继续,压力很大。
" J- e% D. h# Q6 z    不习惯学校以外的复杂,怀念学校的单纯美好。
" }* t  g' c& N; X# }" D# P, X    兼职时老大也说其实我能做得很好,但是就是不知道为什么还是长不大~~~郁闷~~~
继续努力,真的,只要执着,没有不成功的,加油噢

我也失败了,和你一样难受,但是我还会继续的

我是過來人,其實上完了也沒什么好的機會,尤其是現在的形勢。我覺得工作經驗還是比較重要。

失败了就失败了,如果久久陷在里面不能自拔,那么才真对不起自己了。长时间的准备结果不好,后悔已是无用了,可以想想下一步你会怎么做,继续努力考研还是找工作啊

评分

有点迷茫,调剂也许可以,但是很多学校不收日语生(外语考得日语)。太差的学校又不想去。其实现在的大势也不是不了解,找工作难,我上研同学很多工作都找不到...- d6 M, J- q: h' ?3 f3 l
家里人一直担心,认为孩子大了就应该有份工作,再怎么说都25了。虽然这两年都是自己赚钱自己花,但是大人们的担心我不是不知道。
2 ]& }( u9 @( O/ ]) r! l2 o) k我不是一个金钱欲望很浓的人,但是人总要面对现实,没钱过不下去的。
# C7 |% ?/ V: U; [9 L在找工作,但是也在继续看书。

评分

走出校门边工作边学习是很不容易的,外面的世界已经没有了学校的那份宁静。现在工作是不好找,可以借这个机会多学点知识没有坏处,加油吧!!

我倒是成功了,但那段恐怖的经历确实太摧残人了。能够体会lz的心情,只是有时还是不要太固执,多分析分析原因,是不是考的学校超过了自己能力?如果是那样,降低一点标准,又何妨呢?
5 g. j! c. y( c3 C& O加油!会柳暗花明又一村的。

接受调剂先...不要怕学校差9 @0 H( `7 {8 X8 C
考到研了以后是另一种选择的......' D0 P' a! ?1 H/ j
以后还可以考博再考个好学校,我老师说了考博最看重的是你做科研的实力

继续努力加油,支持你,我也事第二年才考上的,