加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jide1984

考研失败...

考研一次就上,考博第二次,中科院

走出来就好了。面向新生活开始新时代。

不要泄气啦!人生最怕的就是失败了就一蹶不振。生活还是要继续下去的,不会因为考研失败了就地球围着月亮转。人生不怕失败,只要你不认输,上天也会被你所感动的。所以LZ,要加油!而且呢,机遇对于每个人都是公平的,就看你怎么把握咯!

楼主加油。/ n& K  S8 g* v% v
我也是考研大军的一员。

其实我感觉 你能坚持住考研复习的日子你就胜利了 最后半个月有多难熬 我想只有考过的人才知道1 E' |+ B8 P5 l5 a$ D8 d
不管怎么样 $ c. e" w. c: M. O" I+ a/ ^; e" n
如果准备再考 就希望你能考上) z! A' h" n; S, e" R6 [! |: v. r
如果准备工作了 就找个好工作

唉··我今年考噢··很怕·失败·唉··

加油,如果你真的下了决心!
; |- y1 L' [' p9 m  H6 J我有同学考了3年才考上的,而且也不只一两个哦。失败也许是一种财富吧,当你真的得到的时候你会更加珍惜。加油,呵呵,2年的经验,我相信第三年 你应该可以的

我是跨专业考的,专业课靠得超出预料的好,可惜败在政治上,轻视了,准备再考一次,没那么可怕~~~真的,加油~~~

最好还是不要边工作边考研吧,专心一点考比较好。要是想继续深造的话,可能导师比学校重要吧,当然要是只想拿个硕士文凭,那么学校就蛮重要了。我是在求学路上很坎坷的一个人,一直都是志愿填不好,唉,自费我是不读的,觉得不划算。不过现在硕士毕业出来确实没什么优势哦,所以,如果能找个好工作就工作呗,经验比文凭重要呢,要是想继续深造,准备做学问的,那么就坚持考研吧,不过一定要集中精力了哦。楼主,好运!