加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ygss656

八一八某些中年男

很支持你的观点啊!很喜欢中年男人的那种阅历,很让人陶醉!可是现在太多的人都太势力了,不知道是我们是思想太过幼稚太过理想化了,还是别的什么,生活总是不如意!现实的无可奈何!只能让我们走投无路!

两个人在一起 不可能不花钱 彼此都是心甘情愿的 如果分开了就拿钱说事 我觉得这样的人不好  难到说年轻的就不花钱吗  你想和年轻的好  两个人在一起如果没有接触的地方   想在一起你的开房钱还得要年轻的拿? 要是在一起时间长真有感情 年轻的就没拿过钱?  什么事情都不是单一的吧!

"先别急嘛,等我到“而立”跟“不惑”的时候,会让你看到一个从未见过的中年男的。2 |* u8 e2 y! K( n
恩,再等等。"+ I) t- E( `0 @, U+ `" @4 R

% j6 ]; u9 x4 s! Z0 X! m--------------------哈哈哈,不是恭维版主,不过真的让我笑了半天。版主很搞的嘛。呵呵。

我怀疑这个中年男大吐口水是不是在旁敲侧击,没看上LZ,让LZ主动离开的意思。当然,前提是该名老男人同志很丑很胖很穷很抠很俗很色很歹很呆很木得,而我们的LZ很帅很美很青很纯很直很无辜。

我怀疑这个中年男大吐口水是不是在旁敲侧击,没看上LZ,让LZ主动离开的意思。当然,前提是该名老男人同志很丑很胖很穷很抠很俗很色很歹很呆很木得,而我们的LZ很帅很美很青很纯很直很无辜。

楼上的你想太多了,第一次见面而已,我又不是十七八岁的少年郎,还不至于到一见钟情死缠烂打的地步,我有我自己交友的标准,去看我的交友贴就知道了,你到我这年纪就知道外表是多么肤浅又不可靠的东西了

LZ太偏激 难道2000多就不是钱了? 或许对家境好的人来说也就一件外套 可对很多普通工薪来说那差不多就是一个月的薪水 : s: U6 R, ^2 ^6 j, D" Y
  我虽然对中年没什么兴趣 不过 “中年男人,要相貌没相貌,估计那体力在床上也不咋地,再没钱 ...
! l; Y. F, e: l0 v8 R- \十酷酷十 发表于 2009-5-25 13:35

' M4 j2 Z' O. a- q非常正确!完全赞同!+ Z1 J7 r3 Z) p- y+ x2 u# B
楼主的内心世界里阴暗的一面已经被无情地撕开!

楼主应该继续寻找。我本人就是中年人,我知道中年人的心理。年轻人也有很庸俗的,是不是?:397:
) [& E0 M! t& U' g# F. ^& [3 U8 |; ?* f% F* o+ Q) A
我们可以私下聊天讨论问题啊。

认真看了大家的回复,对于某些人我真的无话可说,一篇帖子你没看完就断章取义,真真无聊。我不缺钱,也不稀罕别人的钱,我一个28岁,工作数年的人,自己赚的钱够花了,我要的不过是份认真的感情,可能理想化了一点,但这样就心理阴暗了?不知道触动了谁敏感的神经

难道2000多还不多?、 请问楼主你一个月多少钱?