加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ygss656

八一八某些中年男

1:"不过是花了2000多在那男孩身上,我当场就被此老男人雷倒",那你认为应该要在你身上花多少钱呢?": g$ x7 g, k6 Z  V3 y7 M
2:"却不幸的遇到太多自私贪婪庸俗的的中年男",你凭什么说别人自私?是因为别人没为你花很多钱吧?
) o2 b/ G; b! }+ u9 R, `3:"你个中年男人,要相貌没相貌,估计那体力在床上也不咋地",很奇怪你为什么还要和他去见面喝茶?
! V/ Z- m" {# u3 s" Y3:"再没钱,又自私,我看不如回家自己自摸洗洗睡,想谈什么爱不爱?"说白了你是想让别人为你花钱!+ T0 m3 T9 m9 n* i2 S
4:"我很喜欢中年男,喜欢那种成熟稳重的气息和丰富的人生阅历,喜欢抚摸那些岁月刻在他们脸上身上的沧桑痕迹。"?不是说要相貌没相貌吗?咋又喜欢沧桑的痕迹了?" |1 ?8 X: b! r/ b# P, Z
5:"有钱没钱,只要是真心的,一起吃路边摊盒饭也赛过满汉全席,一只鸡翅两个人啃,一瓶矿泉水两个人喝,一起挤挤公交顺便趁人多偷偷拉拉手,就很好了。"前后自相矛盾,只能是欲盖弥彰而已! / D" i3 v. }/ ^$ r
6:"纯属个人观点,不代表他人意见!"画蛇添足,你以为你能代表谁啊?

人和人之间的沟通是这世界上最困难的事6 f1 Y- V1 z  G2 ^* a: n' J
我月薪很低,也就2000-3000多,够我用的了,对金钱并不是十分热衷,作为一个男人,我根本不屑别人为我花什么钱,不需要。我举的那个例子中所谓的2000不代表我需要他为我花这2000,是指当一个40+的男人和一个在校的大学生谈一段恋爱期间所花的一些费用而已,你愿意花的,别人并没有强迫你,事后就不要做那苦大仇深冤大头状,再说对方难道没有付出么?
- p+ }- o- k4 A& |, E, L我看不起的就是某些中年男子的这种庸俗又猥琐的样子,但对于大多数的中年男子我还是很喜欢的。我爱中年男。。。
1 u( O% F" m+ Q$ [; s至于楼上这位漂泊的心先生,不知道你在激动什么?不小心踩到你尾巴了?如果是,那真的很抱歉。非常谢谢你这么仔细的看了我的帖子,各人有各人对事物的判断,我不想说什么,只是私以为你不是一般的偏激。。。
, T! ^4 d( Z7 a) q5 Q: M9 W我在检讨自己对于爱情的态度,对于爱情,我太理想化了。

"至于楼上这位漂泊的心先生,不知道你在激动什么?"告诉你,每个有正义感的人,都会不屑你这样的人!
; F$ p! K) L. d% F! a"不小心踩到你尾巴了?",首先是你自己长尾巴了吧!% {4 o( @  H6 z
我相信那个中年人就是看穿你的内心才说出那些话的,指桑骂槐说你,懂吗?5 [, g5 C0 W+ w7 b) ~( A
把别人当傻瓜的人,自己就是白痴!

借用你的话还你吧,你以为你能代表谁啊?
  B8 h& p9 [2 [4 f( v超人?还是蜘蛛侠?还是美少女战士?(请代表月亮来惩罚我吧。。。)" P/ r4 ]( Y4 v" @. x! I) Q- {
正义感?这个词用在这帖子我觉得荒诞莫名,在爱情面前没有什么对与错,没人需要英雄来拯救。. A( s+ V. Z3 l9 F
算了,不想做这些无谓的口水战了,不想沦为泼妇。。。
1 v" b2 h" f6 _) M/ Z3 b还是那句话:各人有各人对事物的判断,我不想说什么, k# R- f( c0 i
这只是一个无聊的八卦帖而已。。。

哎,你们继续私下吵,我关贴了。