加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没想到...没想到...

世间真是捉弄人,从大一入学第一天就喜欢上班上的一个男生,随着时间的推移由喜欢升华成爱,但从不敢爱出来,小心翼翼的在内心深处呵护着!终于有一天爱的太多溢出来了。$ m9 d7 [3 O) I( x7 n
2009大学毕业这一年,终于我对他说出“我爱你”这三个字,他却莫名其妙的哭了!
; ~  k5 x2 k( Y: f3 N我明白了...你呢??& v- m0 O# |/ E. k) k+ q
他是南方的孩子,英语棒的没的说!父母执意要他回老家的城市工作!4 @! e0 y, P5 ]% }; Q
我是北方的孩子,有时给他辅导辅导英语,并且隔三差五的给他解答一些专业问题(嘿嘿),我准备北漂,哎,真的好凄惨啊,一北一南!
. s7 ?* `" o' W9 y/ Y3 H7 N/ b$ N0 u我恨,我狠,我狠我自己为什么那么胆怯那么懦弱!+ ~, k% p8 B5 s+ h5 `+ z6 F+ a% j
朋友,如果真的遇到自己爱上的人了,不要在压抑好吗?拿出你的胆量寻求你的幸福吧!!!
我先坐!!!!!

你们是不是我朋友啊,看完我的帖子连反映都没有,太无情了 太冷酷了 太令我伤心了!!!

现在,我们有时候喜欢上一个人,尤其是以为他是直男,怎么敢轻易说出口呢?错过,失去,有的时候都感觉似乎已经麻木了

擦身而过 待回头时已是百年之身 $ ?1 l1 E. ?  d0 R* ^9 u5 ~. S
爱情对于我们

爱就要想办法在一起

真的爱他吗?
) ^7 H! s5 \+ k% P6 s得来不易,何必“北飘”?
" ?, [7 F5 |! z8 ?2 C# ^飘着和有个家哪个是你更想要的呢?
' ?9 Y- i) f& F/ e) d9 \% w( l飘累的时候回望那已远去的身影,再来此无奈嗟叹吗?

你说的很有理,如果你让我在失业和爱情中作出抉择我会好无疑问的选择事业!毕竟我们还年轻!!

我和两个直男说过 现在都只是朋友 后面一个我还在帮他交女孩子  我是不是很笨

这也太煽情了吧,悲剧啊