加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宝宝我爱你

没想到...没想到...

这种情况比较少见吧,不过楼主是不是太不敏感了,既然也是GAY,为什么在一起四年你都没有发觉呢?不过话说回来,其实这四年时光应该会是一生中最美好的回忆,即使将来不能再在一起!

如果可以  还是努力在一起吧~!

哦我的天# u9 f9 ^+ k* s% x0 B
哦我的妈

你可以经常去看看他嘛!你追他就是了,既然是有感情的,为什么不继续呢?天涯海角在现代已经不是问题了的啊!主要是心理的一堵墙罢了,把它推翻,爱吧!继续。

人人心中的断背山

他能哭已经是你的幸运了,不管将来是否能在一起,这段感情是最最珍贵的。你们现在才刚刚大学毕业,将来的日子长着呢,谁都不知道几年之后是什么样子,只要你们愿意共同努力走到一起,将来就有希望。

既然他已经哭了就证明他和你一样,深爱对方而又不敢说出来。为什么不可以在一起呢?这就是一次教训吧,希望你以后遇到真爱时要珍惜,努力争取。希望你以后幸福!

理解你一下 我了你  不过我没有这样子错个一个人  我错过的人现在成了MB  当我去找到他的时候他说:可以和你做,但是你要结账!               这小飞刀嗖嗖的飞过来,心痛了一下,然后就回归到了自然。日后你也是会回归到自然的