加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 十世

《殊途》 BY 六子 【完结】

比激情的文章更好看.同志的感情.~~~结局还算是不错的.

不错的文章,看过了,顶!!!!!

真心换真情,不过有的时候还是要顾及到自己亲人的感受,真的很难

谢谢所有支持的朋友

写的真的满好的。刚刚把全部看完。4 O6 P; \: X% D$ Y! h) w
楼主文笔不错。
3 k9 k2 E( f1 E  P& k& b) z祝福你们,如果故事是真的话。3 e' y( q$ S- q- j. \  g
也祝福你,即使故事不是真的。

写的真的满好的。刚刚把全部看完。$ B" V, s7 c+ s7 _$ U% w6 v
楼主文笔不错。
; p& Y# T8 G4 B# V# I& t" R祝福你们,如果故事是真的话。7 t' j# U9 l+ ~( E. [# z$ y; v. O
也祝福你,即使故事不是真的。
* k# f6 ?: u+ g7 @7 [) Nlove2799 发表于 2009-7-1 10:12

* p! N; |8 T' f/ Z谢谢。
# @# f  l: b4 n- E# \人气好少,顶上去。

风轻轻地吹过.不经意间,我老了,心灵深处,我还是仔然一身,我还是在守望着,期盼着那一个不存在的人,心已疲惫,心却不死.

谢谢楼主分享