加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

型男美白,个人心得。多少值得一看哦

时下虽说也是有在流行麦色帅哥,可是东方男性的长相,比较少数适合麦色咖啡色,,所以不想是蜡黄,那就需要白白的。至少白了之后,看起来气色会不错。
# j8 ?+ X+ H/ ^     事先声明,我本人是白肉底,很白。我说的心得是我男友,他以前因为长期打篮球,肤色比较暗沉,现在已经算是白嫩的了。这里介绍的都是极其方便节约的美白方法。
( Q1 v% H9 c6 \     第一:无论本来是黑是白,要美白,第一步就是防晒!如果没有做好防晒,你做多少后续美白都是事倍功半。防晒又要看个人肤质了,有些肤质干性的,就可以选择防晒乳液,防晒同时滋润。油性肤质的就要选择透气性好的霜质或是喷雾。当然,喜欢户外运动的,要选择防汗防水的。7 ]) f1 Q) l1 \( s" _. Y' g
    第二,回家后先彻底清洁面部,有些防晒霜是需要卸妆油才能清洁干净。如果不清洁干净,就会有毛孔堵塞的问题,从而引发痘痘。清洁用的洁面乳,不妨选择美白类型的。清洁后如果不想做面膜,就赶紧用些晒后修复露。  `& f. |( W0 X2 A7 V7 S  R8 J; d
   第三,敷脸。市面上很多种各类的美白面膜,大家可以自己参考。我男友是用了非常节省且有效的方法——绿豆粉加蛋清。绿豆粉可以排毒美白消炎,蛋清则可以收敛毛孔。面膜,我个人另外推荐海藻面膜,市面上有售。海藻颗粒加玫瑰纯露调和,再敷脸,美白效果不错,最重要是便宜。# B! c" [6 k: g! }7 o
   第四,饮食。我从小就是早餐必须吃的就是——红枣银耳粥,它含有丰富的胶原蛋白,所以我虽然是男生,可是肤质比女生还要好得多。不过这可是二十年不间断。我男友最近两年也是每天喝银耳粥。
; U9 u  f' y# `8 J( Z    第五,误区。美白可不是一天两天,如果能够按照前面四步,坚持一两个月,效果就会很明显了。再者,很多人觉得柠檬直接切片敷脸会美白,其实是不好的。除非你皮肤够厚,否则柠檬那么强的酸会损坏皮肤细胞的。
2 G7 m5 Q6 d* R# B
0 h! {7 O# s7 \1 Q5 s   上面几步,很多人会说:全是废话。可是我男友就是坚持这几步简单的方法,现在非常的白皙。所以我说,美白不在于要多厉害的化妆品,难的地方就是持之以恒,这就像运动能减肥一样,人人都知道,却有几个能做到?很多朋友想要美白,最后都失败,就是懒散了。要美白,最忌讳松散,一旦松懈了,就会越来越懒得做,最后就失败。0 D% e& {9 {* Q% a0 h. Z4 Q3 d+ R' p; k
  不管怎样,最后还是祝福想要美白的朋友能够变得白皙动人。) O4 z3 k  K8 L9 Y, D( Y

& P/ @  a' W6 }             简单的日常美白食物:豆腐,冬瓜,苹果,白菜,金针菇。/ k$ R2 X) Z/ B2 q

评分

这些都是我自己写出来的,请各位大侠口下留情。

不错 不错    写得很实在

这个帖子很用心  再帮你顶

谢谢楼上的,没人顶也没关系。我只是分享一下我的真实经验,不像那些从网上摘录的官方护肤文章。只希望能够帮助一下想要美白的人。

很不错  不过真的实行起来估计是难以坚持 呵呵

真是复杂呀  啊哈哈

是呀,保养这东西贵在坚持,一时半会儿大多看不出什么效果的
4 I' F5 u2 ]9 s% g2 a
) ^5 Q* p3 U4 m: d9 e* ]! x同样30岁的人,保养的和不保养的看起来就很明显了。

完全赞成楼主的意见
# b1 @/ ~- W# R6 [  J% L美白和健身一样  A  X: F2 X8 B$ W
是需要时间的' |4 c1 I$ m  |( |) X6 k' U
很喜欢你的贴 对我有帮助& J5 {* ^# `4 ]: N6 t
谢谢了

哎,探索ING。谢谢领路人