加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alecro

型男美白,个人心得。多少值得一看哦

LZ写得很实在,并不复杂,美白确实是要这么做的,我除了没喝红枣银耳粥之外,别的方面都是必须的功课~~~一样很白皙,推荐雪肌精的化妆水,有点贵,可是效果很明显,泡压缩面膜敷脸,效果大大的~~~

首先谢谢楼主用心分享的经验。我还想知道,楼主是用什么防晒霜?再给我推荐下洁面乳、爽肤水、乳液。谢谢。平民化的就好。

回复楼上的。防晒霜有几款不错,Coppertone的water babies防晒霜不错,持久。不过有点油。男士有一款Neutrogena的防晒霜,相对不太油。UNO的无油配方防晒霜算是很不错的。这些的价格都在100左右,注意买正品哦。仿品我就不用说了。

爽肤水的话,可以考虑L‘OREAL的men expert(男士控油保湿爽肤水),还有MENSPLUS  B2的调理爽肤水。这两款的收敛效果都不错。价格也是100以内。

乳液的话,如果比较干性或是中性肤质,可以选用IMR男士润肤霜,补水加平衡油脂还可以防辐射。价格也很便宜。油性肤质可以选用MENSPLUS的M3 海洋醒肤清爽露,清爽透气,不油腻,而且控油不错。价格也适中。

爽肤水的话,可以考虑L‘OREAL的men expert(男士控油保湿爽肤水),还有MENSPLUS  B2的调理爽肤水。这两款的收敛效果都不错。价格也是100以内。

觉得楼主是很用心的人,而且讲的有道理。

每一步都做到,真的很难,现在唯一可以做的,就是少晒了,呵呵

那几样食物都还挺喜欢吃~~

觉得自己是很懒的人,但这些方法还是简单易行的,能参考一下,谢谢楼主的提供。