加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuxing22

大家有灌肠的行为吗?

火... [复制链接]
我没做过爱 但是经常灌肠 排出宿便一身轻松嘛~

这还真是学问

,以前本来也不知道的,,后来是别人说用卫生间喷头取下来,,冲洗里面,,当然力道要温柔要小点,,水流进去后,不要灌得太多,,留一会,,再排出,,,

木有过来自: Android客户端

灌肠完了干净啊,省的做的时候总怕有东西

俺上大号之后都得洗菊花,否则会烧PP

本人经验:3 ^) }& I# Y7 v9 t
不灌肠直接做爱1是有可能有bb出来影响情绪,2是菊花太紧,插入很疼(本人虽已30岁,可是爱爱次数和当下的小盆友比还是比较少的)  @* _% k9 f- H# Y+ T& b. |. G
本人采取的灌肠方式和楼上诸位差不多,选用20ml注射器,去掉针头,用肥皂水灌肠,最好是用开水的肥皂水放温良了以后再灌,但是因为多事情急之时,所以我多是用了热水器里的水加肥皂液,温度不够,健康系数不够,大概打入100ml即可,根据个人感受,不会不舒服
1 C! D; J- u& v' j当然我也不是每次都灌,也是怕常常这样不好,但是好与不好都没有理论依据,所以自认为偶尔这样应该没问题,灌肠后你可以大胆享受各种姿势,深入浅出各种游刃有余,不用担心尴尬时间发生,而且老公为我们舔菊的时候也比较舒服,关键爱爱的时候水乳交融,哈哈哈哈,怎一个爽字了得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底应该怎么样灌肠呢?                                    

我不会

俺不喜欢被爆菊花,所以不会灌肠。5 g) Z) m3 z1 h; f$ |8 G
  而且我觉得灌肠会增加感染和炎症发生的机会,破坏身体内部环境的稳定性。除了治疗疾病需要以外,我也不鼓励朋友灌肠、爆菊花。
2 }/ h! a, K4 w: `" }) ^  我觉得比较理想的爱爱方式还是打飞机和69式吹箫~