加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuxing22

大家有灌肠的行为吗?

火... [复制链接]
其实我觉得也不需要象大家看到的医院那种灌肠方式,用5毛一个的一次性注射器,把针头拿掉,跟A片里的一样,直接从肛门那打进去,这样的话很舒服,不会产生任何不适应的感觉,因为这个水就在直肠那,也就是1和0那个的时候能直接接触的地方,当水罐到一顶树木,差不多一杯子吧,就产生想上厕所的感觉,强调一下,这个感觉就和你平时有上厕所感觉时候的一样, 而且也不需要弄到很深的肠道那去,直接洗关键地方,很好的,不会影响身体,' Z) \; L. c% c8 o0 Q* G& N
其实我查过资料,别人说如果有影响身体,那就是肠道里的有益菌被洗掉,但资料是针对灌肠说的,我这个其实是简单的清洗直肠部分,如果你认为细菌很重要,可以平时多喝有有益菌的酸奶或者服用乳酸菌素片,个人觉得其实这种简单方法关系不大。

; `6 q1 f8 j% r从一开始做0就灌肠,习惯就好了。

我没做过但是洗澡用水管灌过 也没啥吧  感觉还行么?

买了个灌肠器,,感觉还不错啊

我和老婆做爱时,老婆都要灌肠,这样做爱很爽,不然有脏东西会影响性爱质量

一直没有过 因为听别人说过很痛苦也不知道是不是真的就没有做过。

有时候做爱前会灌一下,没有什么不适感。

灌肠会干净很多吧

没灌过,看看。来自: Android客户端

做爱之前肯定要灌的吧呵。。不知不觉快十年了!