加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nirvanapink

我的失败和伟大——爱上直男

本帖最后由 kl125521 于 2009-9-13 01:55 编辑 & c9 \1 F; G6 P  E* f4 v/ v
6 }8 u: G+ n$ ~9 x' ?& ?% Z5 Y
首先,我真的很感动,不知道为什么内心那些以为早就被淡忘掉的东西又忽然涌了出来,也许是有类似的经历吧,当初我一直以为自己很傻很悲惨,确实,感情不被认可真是件残酷的事.很久很久都无法释然,兴许是自己太好强,不甘心,但仍无果而终."爱情就是爱情,友谊就是友谊,一个人的友谊绝对不能成全另一个人的爱情。"便是最好的解释吧.
2 V! j: ^8 e' }3 K& T而后,谢谢.

楼主文笔相当了得。

爱上直男,不知道是不是我们的必须。我现在依然记得见到他的那一天,我们开学的第一天,午后的阳光,斑驳的树影,笔直的军资,坚毅的眼神,永远的刻在了我的心里

我要去他读书的地方了,祝福我吧,哈哈

一个人的友谊绝对不能成全另一个人的爱情。
/ j1 g& i- i& V( _
/ k8 h( T$ g: q0 H" v4 r很有文采,楼主你可以出书了。

曾经和我的心理医生谈过一段爱上直男的经历,他说像我这样的人注定要爱上直男,以前是,以后也会是~~~说的我好绝望哦

有的直男能接受那个,但只是生理需要

是写这篇文章的人让我很感动~

愛上直男有快樂也有痛苦 習慣了 貌似我們都是擺脫不了這樣的束縛