加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: josinwang

奉劝25岁以下的gay不要出柜

我现在22了。有了想出柜的想法了。
! E' P) R$ J6 S' `7 g# `8 S哎。都想了好多次了。. G7 B0 n0 f" f& x  N8 m' Y
但是现在还是忍住不说。到时机好点我在说吧。

他的家长很开明啊 我现在就怕我告诉我爸妈后家里估计得闹政变了

11# misefeiyan
1 |7 O" U; v. O+ d, M
8 _# t! G/ Z; ?8 H4 C, D1 J, N这样做就对了!什么事都是顺其自然的!尤其是出柜这件事 必须是水到渠成!切不可冒进!

12# fantasy2916 : p, }3 q2 {7 [0 M0 K
5 E( h5 ~8 O& w" O, c* p- Y: I

, A' d. o1 F$ d, d5 A+ {! K" z! \出柜这件事切不可有赌徒的心态!一定要心态正确!
/ j& A' R. G% r5 `# ]+ ~, O* d ; B$ k# k# ?# o( ^
  这个世界不是非黑即白!老祖宗说中庸!所以我们不妨也中庸次!

哇.楼主真的好成熟啊,支持楼主

不赞成出柜!可以说不能生育 所以不想结婚·

学习ING,谢谢楼主的教导。

有很多时候不是自愿出柜的。
4 N, y% O0 j. X* j$ f2 ]; G! C8 v& b, D
但当那层纸捅破的时候,你就没什么好害怕的了!

出柜是要慎重考虑的问题

是吗 ??     那我要多想想了   谢谢哈