加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: josinwang

奉劝25岁以下的gay不要出柜

“是因为她的宝贝儿子现在和我在一起,她对我好一些,自然我就会对她儿子好一些”
, y" X" W8 q. X& E& K) L4 j: ^这句总结的太对了,9 K7 x' ]* s; ^0 t5 g
我想等我自己有一定存款,至少可以付个首期,才能谈出柜的事吧
; A2 U8 Q: s) T3 ?. ?/ K' H! M: j' _# d
QAF里面,Justin不就是被赶出家门的吗,幸好有brain收留他,不然的话,还真不知该怎么办了

18# ★舞、
  I+ {# S0 C, G* K& x( n% T( F. w" m9 `  K4 d+ y
6 n: \* B7 U( N9 I. t
说的对啊!
/ |0 z+ T4 e4 o% q* N- p3 z) N! S4 q( V* d  z1 b, `/ }
不知道大家有没有这样的经历啊!可能会先和自己最好的朋友出柜,出柜之后在他们面前就很轻松了,反而是他们紧张了!

This is too private I think so

楼主说的很对,除了经济上的原因外,在你太年轻的时候有时易冲动,所以不要过早出柜

:385:总之呢 还是要想清楚的 不然 后悔 就来不及捏~

没有人值得让我出柜 至少目前是这样的

还是不让家人知道的好

那你应该算是幸运儿了,比那些失败的幸运不止一点。真羡慕你啊

楼主~祝你们幸福!

出柜压力太大 考虑清楚 经济封锁很厉害 但是自己也能打工赚钱 不难 失去朋友 可惜 但有爱 不可惜