加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果感觉对方喜欢你,一定要对他说出来!

好几天的犹豫,今天总算是对他说了我喜欢他
7 m3 w( I! u- a, r2 x% W我俩大二开始就暧昧不断,我总感觉他喜欢我,但是又常常自我否定,与此同时尽量掩藏自己
) z; a- j- V# j; B9 [3 k大三他交了一个女朋友,给我后悔的,恨自己当时为什么就没有说出口,但是当时想说也是不可能的了,从此以后他也渐渐远离了我
- Y$ m0 ~3 i6 `  h1 j& `2 o0 u; p1 {直到前几天,跟一个人聊天的时候我才一梦方醒,他跟我说如果我不跟他讲我对他的感觉,那到了自己老的时候绝对会后悔,事实上现在就已经开始后悔了,而且趁现在还没毕业,就用仅剩的那点冲动来祭奠即将远去的大学吧。。。4 c. e$ R0 P; E, P
今天,我鼓足勇气跟他说了,出乎意料,但也有点意料之中,他果然说他喜欢我,虽然他说的是当时他喜欢我,但是他也说回来后找我,这不就说明有转机了吗?虽然不知道这个转机是好的还是坏的,至少比没有希望强几百倍吧/ A2 o% r# p4 A) e! h
所以,现在还在犹豫不决的小G们,如果你感觉对方喜欢你的话,一定要对他说出口,诚然,如果对方拒绝了你,你跟他之间的所谓的友谊也就此瓦解,但是你真的甘心一辈子做他的朋友?而且还是变质的友谊。
9 K( U4 W7 I1 S我的结论,喜欢他就一定要跟他表白,前提是你确定他对你有感觉
祝福天下有情人终成眷属

我也只有祝福的份,但同时希望别伤害了无辜。

有多少人能确定对方对自己有感觉?就是因为不确定才会有误会!

觉得还是不要冒险比较好吧,要不然会更受伤的,我的想法是喜欢就好啦,错过了就错过了算了。:404:

头像被屏蔽

不能在失去的时候才后悔啊

哎   那要是做了小三怎么办?

我挺樓主。3 p+ {6 z1 k- k  g
不過,也要注意方式方法,別嚇到別人。! H$ [4 @7 W  \* ^
各人的情況不同,別人的經驗只要借鑒,不可照搬。

我向来都是认为你喜欢或他喜欢一定要说出来,这不是什么害羞的事