加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rockitt1987

如果感觉对方喜欢你,一定要对他说出来!

是很好很好的朋友的话,就算了,因为要是真的彼此喜欢,早就可以擦出火花的,但是如果接触时间还没上升到做哥们的,又很喜欢,就可以大胆表白了!不然事后自己真的会后悔的$ V2 ]+ A9 K) x/ ]
popodan 发表于 2009-9-23 16:57

4 ?, g. O5 J8 o; @$ P% g- _' M* r这个哥们儿正解,就是要这样

我喜欢的他曾经追过女孩子的 所以我不敢说 但我真的很喜欢他

完蛋 我现在让楼主搞得心乱如麻 我知道他确实是对我有好感的 比如会把玩我的手啊 摸我的头啊什么的 我保证一个正常的直男是不会这么做的 但是他确实是追过女孩子的
+ O3 `2 N3 a* s, X1 I) j- a$ k记得上次我跟他说我想出国到荷兰去 他就说荷兰是允许同性爱结婚的,所谓标榜自己开放的国家 我不知道他这话到底什么意思/ e- `+ D- C9 ~% x
怎么办

不是人人都有这个勇气哒