加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

原帖由 fantasy112 于 2005-8-27 11:16 PM 发表
- {. S: R, t/ y3 ugoodbye0 Y$ ^* `  p* }2 P* H# x3 x
I can see the pain living in your eyes
$ F/ e5 T2 Z# ]: B) v! J; F# ?4 @And I know how hard you try
) b1 U  T% }9 ]- ^You deserve to have so much more 8 E# r) R8 E% ~# _) }
I can feel your heart and I sympathize + s  H6 S4 R, A7 W$ I; ]# @: w: E* `
And I'll never criticize all you've ever  ...

" R1 e3 U1 a. t' L) ^" a/ m/ h0 @) S; E  ^5 G

; Z: [" u/ _% q8 R) [7 W0 L. o. U恩~呢~??:@@@:@@@:@@@哎~我找翻译去~呵~~~:L5 a' L' t2 Q7 O. z
要不就找个英语补习班好拉~:handshake

原帖由 清琉璃 于 2005-8-28 07:28 AM 发表
6 s0 ~6 I, [9 g, E- t人家本来就是大人啊,呵呵!!!!!!!- V1 z% N; P$ T! B  j1 _
既然是我哥哥的哥哥,琉璃当然也要叫哥哥了。不过可不能白叫啊,给个不大的红包就成,几百欧元几可以了,琉璃不嫌少哦!!!!

3 H8 V* U7 V6 [$ A
" ?- ]) A$ b% {. |' h! A/ @
8 [+ C8 c) p% r$ k2 _
6 t7 Y$ @' m8 V' o, U& v, s) |琉璃弟弟,偶们的关系不是用金钱来衡量的~
, Q1 E) b! S$ K4 m0 Q2 b9 u2 I! [5 `哈哈~况且12哥哥很穷~555:L送弟弟个吻吧~(哇~怕崽崽不高兴哦~呵呵)

原帖由 gx119 于 2005-8-28 08:58 AM 发表
6 e3 t$ {4 M. w4 P第一次把一个人的帖子看完了,大概我们还有类似的经历啊.
) E& Y! ]+ i6 ^0 I爱的真是很苦.等一个人也是很苦2 G( x5 \& u0 v. G! D3 C
不知道未来的路会是怎么样啊?: X/ Q4 \, j/ I" N3 W  A
一直迷茫~~~~~~~~~~~

/ m4 |4 q8 X- |( S1 e3 O7 `. [
. v  ]/ ~3 ~4 z7 W$ c" c& A- u; E' o$ S& Z" D3 L
8 F. k3 P; Y5 }5 ^
) o4 H. V2 }( O2 ]+ H$ i) g6 N
为你我有过似曾相似的经历而干一杯!哈哈~相信你会找到真爱。/;f

在天堂与地狱的交界,我遇见了你, 我看见一道耀眼的光芒,但转眼间消失在茫茫夜空..., V0 [* I% K) G; R% C- X7 b' A8 H9 E
是幻觉吗?恩,一定是幻觉。

相信风雨过后......
* M3 o6 n: G3 C: a  j! L* f8 q  y; p) Q9 b! v

每一个人的孤独 只适合自已阅读
: C. P( ^$ u, D: @; k7 Q怎么描述 过程中的辛苦只有 自己清楚
) b" q; ]$ k6 ?有时退一步 并不是输而是修正错误 ; X& p5 x# x# P# G
我说不 我确定自己的态度   s4 o  u2 I  R) r
我说不 我跟你们根本不同族  & c  `5 {" i, }" n
我忍住哭 喜剧总是特别容易的落幕
4 U7 o% V$ |6 g$ h有一个字叫做酷 有些人 个性特殊
/ Y: n+ g( }7 q3 n* Q5 J远远欣赏 像在品味一件艺术 或是建筑 ) Q' p* x/ ]! `5 e0 z7 S
我忍住哭~ 我不在乎~

故事写的不错啊,继续
4 r& f. F( d, R不过你的照片看不清啊,

原帖由 于 2005-9-5 04:16 PM 发表
' o- E$ C" n7 H& Y, A0 K故事写的不错啊,继续
" ~. H( T$ j* x- d3 N) h1 B9 |不过你的照片看不清啊,
" V: l1 j3 t; @# \7 b  R5 Y* [/ d/ o

) k5 z/ S* U$ w2 y' j1 Q: n3 Y4 s/ [汗  。。。。。。这故事是真真实实的发生在我身上,一段刻骨铭心的记忆。3 ^0 X" C/ B1 I$ C- S2 L& O

/ }7 P8 S, S: h- K照片可能效果不太好~谢谢支持。

看着别人的生活,那是自己不曾经历的故事。其实,人生就是荒谬的戏剧,我们是其中拙劣的演员。每一场都是悲剧,悲剧,无力更改的死亡悲剧!

原帖由 清琉璃 于 2005-9-7 04:33 PM 发表
  x0 b% p: C& [& B6 {0 v- }- w看着别人的生活,那是自己不曾经历的故事。其实,人生就是荒谬的戏剧,我们是其中拙劣的演员。每一场都是悲剧,悲剧,无力更改的死亡悲剧!
) ]  L- j9 q5 z4 o

+ Q+ m( M) Z1 l" z, ]" I弟弟,也许人生之戏注定了死亡的结局,但我们依然要打起精神来好好珍惜哦。
4 p& g( @( }& `# t% V* w
' d+ c: X7 Z' w2 {我们要活得更加精彩,有段无悔的青春.有段轰轰烈烈的爱情.有段值得回味的记忆......5 m. V. S6 Q6 i' [- K

" _! y0 {- m1 h* e: ?注定的苦涩.注定的灰暗,注定的一场风雨......我依然微笑,告诉自己:“我不会因为不小心滑了一跤,
+ D( p1 c" k' A$ G& r( o! m3 T" e7 ~' ~, D) |1 C7 K- m
而站不起来!”