加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

下辈子 做你老婆...♡

序曲  微笑.阳光.耗子...
$ j( T, O3 B: p" A8 J/ N        我走在阳光中,等待着什么。
9 u% A& }- `4 v0 M9 ~7 G6 }        他扔过来一张纸条:“你原来读哪所中学,我们好象是校友哦~”
( A4 x5 n$ {, ^- T* @- |我眼前出现了一个很憨厚的男孩子. 微笑着看我,我也回了个微笑给他。这时候同桌告诉我,  v$ [+ w/ |3 q1 T* b3 M, U: Q
他叫耗子。我刚分到0102班,先记住了耗子的微笑......回条:“我读第六中学,我们见过面吗?”
2 u; ^) G8 t$ X/ _; j等着快下课了,他才慢悠悠的回条:“切~反正现在是一个班的就行了,我知道你叫聪。”我抬头看他,
' w! O: t8 [) Q他眨眨眼睛,又笑了。
5 W' `! Y" b) s" L; O         “喂,你快点,怎么走这么慢?”
( c6 F/ c  A6 X7 _         “已经很快了,你怎么走路跟飞似的?!”我追上他,他双手插袋,笑着:5 m4 K; S: u3 G3 v3 l
         “切~,已经很慢了,习惯了...”我和他在一起走路,跟不上他的脚步。! ]1 V7 U1 @2 e
          阳光中他走在前面,我跟在后面,习惯看的背影...
, w7 |5 p+ J& s1.我可以喜欢他吗    ♡      
5 J* k$ V2 E1 y* S7 h; ]' p          他喜欢十字架,喜欢说“切~~,”喜欢装酷...他喜欢我吗?我突然这样问自己。我不会喜欢他吧...
5 v9 Q; g0 R% o不.不.不会的,我应该喜欢女孩子的。时间在我和他之间走过,终于,他说我可以当他老婆了。我表面是开
. r+ _# ]7 O0 P* o* B8 H3 b+ p玩笑的,其实心里感觉很甜,呵呵:P我又问自己:“我可以喜欢他吗?”3 }: ]" [) P8 W1 M$ @- r! {* i
2.他有女朋友了         ♡6 I9 U9 P$ {9 K$ m
           我想只有我比较笨吧,友情终究和爱情有太大差别。他有女朋友了!我的表情和内心仍然不成正比,我在挣扎。后来我想通了,可能一开始就错了,应该把他当哥哥看的...
* T$ |- W% O! s6 P# h8 w/ Y           为了忘记这可恶的“影子,”我们的联系也少了很多,我们分班了,天使安排我和他不在一个班。“也许老天都看不惯吧。”我对自己这样说。(待续)
% F! P1 k+ _4 p  `- J4 \: n( `. u$ M/ v; Q

评分

3.零的世界  ♡
! M" A8 }$ Q; g( ]. H/ `$ X     我也找了个女朋友,感觉挺奇怪的,不过还好。这中间他换了很多女朋友。我们基本上不怎么在一起玩了,他好象长大了很多,我也懂事很多了哦,呵呵。他看见我依然把我当小孩子。同学出去吃饭,不让我喝酒,也不让我抽烟。哎~我又陷入了“零的世界”无法解释的世界.......& l( r# e# b& T6 O0 K) m+ ]
4.是幻觉 我在偷偷爱你♡
; f$ e$ w7 }8 Y7 [- p6 Y6 C    我们的聚餐次数太多,这天又玩到太晚,同学说还是别回家了,在寝室住吧。我和他都没回去,被安排在上下两张床,我在上边和小健一起,他和阿伦一长床,睡觉前,他要求和小健换床,我其实很想和他睡一起的。不过我假装没听见,他悄悄的爬上来,轻轻的躺在我旁边。结果我失眠了......(待续)

5.告诉我 这不是梦境♡
( @" g7 _  ^4 I8 O# e. K) s   我只能站在一边看着他,静静的看着他。他喜欢篮球,喜欢灌篮高手里的三井,喜欢听英文歌,喜欢后街男孩......我只能这样看着他。偶尔他回头也看看我 ,我感觉这就足够了!真的!老天比较照顾我吧,一次午休的时候,我和他坐在空无一人的教室里,他开玩笑似的亲了我一下,我又傻了半天,最后只能傻笑几声~~~;P算混过去了,其实我心里乱糟糟的,没个头绪...:Q
+ k* O( p, Y8 u' P1 f6 J6.老婆 我也爱你♡, O) H- G$ Y, j
   终于,就这样2年的时间过去了...
3 j6 t1 q8 g0 w  _6 Y' Y   那天是我的生日,大家喝的很多。他还是老样子,不准我多喝.不准我抽烟。后来他住我家,我们玩的很晚了,他很安静,我看着他睡在我身旁,心里有些难过...为什么难过,我也说不清楚。我轻轻的吻着他的嘴唇,有点烟味,淡淡的烟味...来不及回味,他已经狠狠的吻住了我,我感觉他的身体很热...
# @9 y5 V6 D9 \6 ^  “你喜欢我多久了?”
; _; f. Z1 Z: G7 X4 M* g  “2年了.....你喜欢我吗?”
3 i; @: Q, U1 {  “老婆,我爱你!”他闭着眼睛。

7.神的孩子?♡
3 Q- O) ?2 _6 K3 B1 x7 x' V7 W# I   张学友唱过:“如果这都不算爱,我有什么好悲哀...”/ k$ k; ^" }" V$ b- D$ t
   时间依旧我行我素的走着,不管来往的人们。我走在人群之中,突然有人叫住了我,是阿伦。“现在还和耗子联系吗?”我笑了...“有,不过很少...”我继续走着,我在想我是不是应该就这样走开,我毕竟是阳光中的孩子,他自命不是神的孩子,却相信主的存在。我们不可能一起走在阳光中,我们的关系是不被阳光接受的...他处处都比较小心,怕我泄露我和他之间的关系。我理解他,毕竟我和他现在都有各自的工作,也都很忙。:L& Y: q6 K) n4 K7 M, x% r
8.那么爱你为什么♡- _6 \/ U2 U/ V. B* e, U
   风筝与风,我想我是断了线的风筝吧。你是风,不停泊的风。我可以逃吗...答案是:跑不掉了。我真的爱上风,因为我是风筝!
* K" ?" V1 v! i) Y+ b. n    “我对你不好吗?”他总这样问我。我无语。“那就好好当我老婆!”他的口气好象我们真的已经结婚了似的~:(
2 l. _' ]+ M1 D3 y$ D$ A7 Y0 N# A6 f哎~

什么嘛,简直BT,同志就是同志,当什么老婆?
& Q5 `2 k5 i3 I' x0 X你那么爱当人家老婆,就去做变性手术吧!

呵呵。楼上的是1吧。好象只有0才有那种倾象吧。
5 H4 z. d  m2 x# \  X! ~看看聊天室的,很普遍了,我都习惯了。
( e! x7 Q4 D/ ?你看多了也就麻木了。。。。" f7 ]' o& Y1 c$ }; R6 [  X6 G
只能说G的心理还是有分类的吧。

哦。
: g2 [3 Q8 t6 i; @  G+ d( t。。。。。。。。。。8 C. ~# V( f& D4 d5 C/ O. ]
PS:我也是1。

(告诉楼上的兄弟)我想我不会去做变性手术,因为只有你才会想到这么肮脏的东西。接吻应该不算什么吧。我和他没做过什么,你想象的东西统统没在我和他之间发生过,我们爱的很平淡,你不用怀疑这是不是爱。爱包括很多,很多...你如果能够体会,我想你说话的时候就没那么多废品出来了。

评分

也许是单纯的弟兄情感 我觉得俩个在一起  叫叫老婆 老公的  也没什么  还有点小情趣  哈哈

9.沙漠.恋人♡
: J! N" H  i. v2 |    “我们走在沙漠中,最后一滴水,我会让给你喝......”
* \  i; z$ i6 U9 L7 c4 M7 m/ K     我可以为他付出很多,但我怀疑,他在逃避。我很傻,爱的很傻。他说过:“我不可能陪你过一辈子的!”/ Y" l% v) r7 H" k
对啊,我明白,我真的明白。那现在我还是风筝吗?如果是,那也是沙漠中的风筝,在狂风中飘摇。你可以救我吗?恋人?朋友?兄弟?陌生人?你为什么说爱我?!......0 Q- @- p7 z6 [! i/ |
10.挥挥手.再也不见♡! e6 t# k7 Y$ l. P  X, S6 a6 Q
     我现在选择离开还不算晚,也许我错过了很多,但我不后悔。“耗子,如果我死了,你会哭吗?”
" |" q. P6 z5 E  s7 d                                                                                                                 “你有病啊?说这个?!”- Z$ c6 E5 n( p) c  S
                                                                                                                 “我是说如果。”* a. x! A* i6 b: D* B
                                                                                                                 “会......”
0 ^* x; d1 E9 A7 F, |. P挥挥手,告诉你,我爱过你。挥挥手,告诉我,你是风吗?
& `0 D% |  f# t' L挥挥手,我们再也不见了......下辈子,做你老婆♡' w' }  _) ^' l4 |  d. R
                                                                                                                     (待续)