加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

梁静茹的《为我好》,是的!现在就当为我自己好,必须绝爱...虽然很痛...

那你现在怎么办呢
6 _7 ^$ R5 `8 W# S) q是要在找1个新的吗% z. `7 P6 v; J$ L8 m$ u) B
我也象你样
1 E' n$ g) Q# J1 z( m- y! ~$ k但是我等他等了4年了4 {' R8 S; {0 r: v% e' C
我要等他1辈子等他回心转意

别傻了,结束吧。最后伤的是你自己。

续曲  
' O0 C" l& p2 ~     你知道我很难过♡
* s. {1 W! n# h2 P1 j     我走在回家的路上,经过广场的时候,远远的看见那熟悉的身影。是他。他和几个朋友有说有笑的走过来,呵呵...我在心里面笑了,这个城市太小了。他没注意到我,我们擦身而过。4 D& I+ l; g1 k* H8 [  W8 q% W
     耗子,我真的很想念你.想问问你过的怎么样了.还记得我吗?但现在我只能这样离去。闭上眼睛.深呼吸.看看天空.然后笑笑.结果泪水还是忍不住......2 a" G( e$ f/ w7 I
      身后传来他朋友的声音:“刚过去的不是聪吗?!”他问:“在哪......?”我快步的向前走着,丢开身后的一切,可以说这叫做逃避吧。我是这样的,习惯性的逃避问题。
7 u& `. v. A/ |, x) n5 }4 T0 g1 `      你知道,我很难过。可现在我的难过,你已经不再关心了。因为一切都变得陌生了,你是你.我是我。我现在不快乐....... ~4 ?# H# c0 l) Y% i
:(
. s7 R9 e- w" L* y" G爱一个人,
# I7 t2 ^, t6 R9 c. H( S需要缘份。
% p3 V% X, O/ I0 k9 d! Y你何苦让自己,
! x, I+ m/ M+ o5 `# F( P越陷越深。8 N4 w% ^- Z, Y3 f( X8 b
别傻得用你的天真,0 G; o) `8 g6 T" }
去碰触不安的灵魂。: g5 o' V- P) M7 {! {
每一天只能痴痴的等...
; }& h# N" D0 c8 m! x& }爱一个人,- @+ v; V7 [1 Z& o5 x1 d9 L
别太认真。
- V4 Z! A0 V8 \/ d5 C3 \你受伤的眼神,
' N1 D. ]# U" P! ?: l; Z令人心疼。
. {+ F2 ~( d( E1 M& m7 ^没有一个人,
" }: N! }, ?* W& t) p非要另一个人,8 x% z  D3 |5 `3 u; U4 m: w
才能过一生。
* w8 u. N2 @3 i你又何苦逼自己:Q2 ^  \- m3 d% \8 m
面对伤痕#, \0 S' A* P, L) r+ ]. G8 u
我知道你很难过,- S. P9 c+ T1 F& S3 t
感情的付出不是真心就会有结果!+ B" `8 K5 F; v# i" G' v1 S, n
别问怎么做.爱才能长久?
/ Q" y4 A$ q5 @1 N这道理有一天你会懂。1 p  \) ~) O* z
我知道你很难过,
" ~, ]' d/ w7 ^$ j昨天是恋人,今天说分手就分手~!& E, d" P, E( g. M, d) i* C5 ^, a
别问你的痛,要怎么解脱?- a9 m6 J; K3 R: J* P
多情的人注定伤的比较久。2 x% s$ x) U! Y0 K; y  }& T
也许心碎是爱情最美的样子......                                ——我知道你很难过

其实很多人,都爱得很傻。0 L' |* j3 {  S6 F0 G3 |/ ^8 Q
天真的守着相爱承诺的话。
3 z: d1 ?% r. {不问自己快乐吗?!只是一味爱他...
5 U! I0 P; L& Q: P' e, a直到黯然心碎···3 d7 X1 c# D7 [# D) Q' q- S5 ]
才知心乱如麻#这就是所谓爱的代价?!* Q4 D  _1 d2 n5 p6 F) R) K; D3 G: {; E
没有人多潇洒~爱好像燃烧的火花*会随时间升华:D                    ——你快乐吗
* S3 e8 w# D9 A8 C& H% x6 ~ 1 j0 A. j9 A. Q" t0 p/ O( E
0 _+ @: g% C1 S# n& Z
我这是怎么了?会伤的这么深吗?心怎么这么痛?

gejian1983 该用户已被删除

gejian1983 该用户已被删除

为什么叫老婆呢,也许是习惯吧。:L其实可以叫别的,同志就一定不可以叫老公.老婆吗?谁规定的?!
* P0 P+ }  O; `, Z# k7 h其实,都是份感情,无所谓怎么叫吧~朋友们说对吗~:P

爱并不是轰轰烈烈才是爱,平平淡淡也是爱啊,我也想在生活中找到这样的爱,愿你们幸福

我和他之间,过去了。回不去了,结束了。真的...谢谢楼上的朋友!:handshake8 J" w0 h' D. E2 E" {% o
5 G5 S+ u6 Z6 r" E/ j4 e0 z