加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

如果说
& C1 E+ N/ h, ?8 N4 ?$ o爱我只因你昏了头
3 v/ v) _! Y+ O) [. E# ^# z何不让你的眼神清醒之后再来找我 5 e% Y2 |. v* j
如果说
, Y7 C, Y, Q5 k温柔变成我的罪过 : E! e7 C& `9 t
何不让你的双脚随着时尚潮流远走
# R2 M5 ?' |4 p, P2 W7 E0 _不应该
( i- K$ z) ]7 V- {0 d: |- w, ]再次掉入泥沼之中 1 K* {; F( H3 Z6 l
真正的爱情不会猜来猜去那么罗嗦
. |! ]( |" I0 M( k# c' O我渴望极度自由
6 k+ C& k# u+ ]3 E- Q我渴望海阔天空 9 z% l$ @3 ]5 v' Q$ z; W
我渴望日日夜夜轻轻松松蒙蒙胧胧  ( 有BF的朋友, 好好去爱, 愿你们爱的愉快)

我故做洒脱,其实,我什么都没有忘记。我想你,可是只有月亮看得到我在哭泣.星星听得见我的叹息.
. E& t9 \9 E; O* N- M! Z你过得好吗?你现在和她在一起过得开心吗?
% p. n: D" _# N' R& v3 V# V还记得吗,你说我泡的咖啡太甜,我现在都喝稍苦一点的咖啡了,可惜没有机会泡给你喝了.../ P" y" s8 `. m0 b
你听得见吗?我在对你说话,你为什么不理我呢?为什么我付出那么多,就只换回来对着电脑屏幕讲话的权利...3 Y3 m% j- f4 i* Y
% {8 a9 W8 w' L
多谢  失恋  让我  彻底  绝爱

不爱就不爱  , R& V2 q' G; V( W, C7 Y
不要舍不得离开
" _3 u: n/ k6 `. ~) b  }3 c让这个错早点结束  8 q% r7 G% S; y' y
就当她才是你的归宿
' f. f  I+ t1 x2 [8 b' @0 y  m& L放爱一条生路
8 ^/ w* P4 ?7 q7 j+ p不要频频回顾  3 d2 c  Y; x6 p3 D' ]
别再作一味 自私的企图  9 k  K4 T% e' l  }" A
让我逃不出 # q5 O* j% C( z+ }* g. D3 \8 R- K
放爱一条生路 别再执迷不悟
$ H& P9 l, V5 C2 d带走你的自由和我的祝福离开
9 h- z+ ?: T/ H1 Z% ~8 p, i离开 别再作茧自缚

头像被屏蔽
缘分是用来说明你们爱过的事情,不管怎么说还是挺羡慕楼主的~不用想太多,安心就好:)

不要谈什么分离4 [2 Y1 R1 d* `0 ^
我不会因为这样而哭泣
) T  a  Y9 D3 q- @% `$ W9 _! z- h* ?那只是昨夜的一场梦而已
. |. W# W) _. r不要说愿不愿意" n8 z# s6 E+ r
我不会因为这样而在意
3 @0 K2 F  u. A! h& V* ^那只是昨夜的一场游戏
$ r7 \& b# K5 Z那只是一场游戏一场梦
0 S2 L1 F4 A  |% G虽然你影子还出现我眼里
0 _% |6 U& H# ]" K% e: N8 F在我的歌声中早已没有你+ w4 [$ U/ _6 S" V' E
那只是一场游戏一场梦
! X! }- G. t: v! @4 s5 O不要把残缺的爱留在这里3 M5 V8 H& _9 L+ S
在两个人的世界里: \4 [% i$ h  S. u
不再有你7 q  x$ I4 C! o3 x
说什么此情永不渝
& b4 L# x7 ?: V" a1 T1 a* r8 k2 o说什么我爱你
2 a3 K- \; w+ s& @& j9 ^$ O如今依然没有你$ K) F3 z1 {7 E+ }2 V4 w
我还是我自己                                              ——《一场游戏一场梦》  我看过一部同志文艺片《同窗情》
' k# W% d* z' n4 H9 e                                                                                                                  最后就是这首歌 , 歌词内容和我的心情很像。虽然歌很老了 ,但我 依然很喜欢。

加分支持
$ t1 E4 k+ c' r- c6 _0 w爱过 就好
4 J' s) l$ X* E% T. l$ M:D:D:D:D:D

一场游戏?一场梦?♡
+ u$ a; s/ d; l8 n& \+ g   今天天气真的很好,气温同样也很高。公司没有空调,闷得要命,一整天我都是迷迷糊糊的。这时候,有两个人来找我们同事。我没在意,喝了口水,无意识的往门口看了一眼,当我看清楚是他站在门口的时候,嘴里的水差点喷出去。我假装视而不见,但心跳的很快。我知道他不是来找我的,他只是路过顺便看看朋友,又那么巧,我和他朋友在同一家公司上班。老天,您到底在想些什么呢?!' l% Q4 c. S% X. l8 n
    他是不是故意的?他看了我一眼,我和他对视了N秒之后,我们同时选择了沉默。看来一切真的都已经结束了。陌生人,依然祝福你......就当是风筝挣脱线的游戏吧.就当是风筝的一个梦,梦见爱上一场龙卷风......结果一切支离破碎.伤痕无数。" l3 k2 m+ J6 z
: ^. Y! k7 D; t9 ~9 c  C* Z) U
一朵云能载多少思念的寄托
/ A6 Y) S7 k$ K9 m$ ^8 C' T在忽然相遇街头
8 {) P; C* B, h# S' p* _$ a4 I当我们擦身而过8 m  [: r2 C6 G" k& B% F
那短短一秒钟: n4 `3 H5 O7 D
都明白什么都变了
( _  x# J9 V5 O- n3 y/ ^, {
& F: \3 s. r+ {2 `6 T4 E  \! ~8 F一转身谁能把感慨抛在脑后7 ^8 Q% d% p3 g
在事过境迁以后
9 z( X4 ]+ f: A& k这段情就算曾经
6 @( y" [& n" e% e( E* W0 g+ F刻骨且铭心过& X9 J0 l2 W5 D. h3 ~
过去了又改变什么1 P( D  l0 W3 r/ Z4 C4 a
地球它又公转几周了8 l! t1 r' V" v* D( [( _1 [: d
浓情爱恋都已陌生了
  s# V+ ?1 x) P6 u1 k/ r( u6 s; o- u: P3 \* S! \( \& M
我不恨你了! C7 w( d7 c& |) n+ x5 V; y
甚至原谅你的残酷理由
5 Q8 g! O, d" Q" }当我了解不爱了
- g* j$ r3 G. G1 [! ?连回忆都是负荷5 U" r3 D  R8 N5 A7 {" i7 v
! M& w; M" e! O( O! A
我不难过了" s5 [) I) |' Z: K# H" ?2 Q
甚至真心希望你能幸福
. v8 ]6 d' o9 h& S! y1 o/ k1 c+ m我不恨你了4 `( S% c6 A- Q
甚至感谢这样不期而遇& Q$ `* {7 c8 Z  W  p0 n0 ~5 t
当我从你眼中发现我已是陌生人了                                               ——《陌生人》 醒了......

5游客 该用户已被删除

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake谢谢支持

《同窗情》的音乐宣传DV   音乐很动听  画面也很漂亮 我很喜欢
* _! A4 ?0 l! U% u8 r7 Y( B8 H' }0 ^* q; V) v8 _* \) ]) o4 ~