加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

“爱情不是你一厢情愿就能得到的,如果对方不爱你,你做的越多,只会失去更多…”

希望各位华同的朋友,都能找到各自的真爱。在茫茫人海中能够相遇已经很不容易了,要懂得珍惜身边的他啊!愿大家“一路顺风!”
7 v) D% j3 V1 Z$ h也许我的故事没有续曲,或者,这就是完结篇。我想这段记忆,暂时是无法抹去的,时间会帮我擦干现在的泪痕,“这只是暂时的,我会活的很好!保重,耗子。我累了......”

我想离开风...结果我发现,你不是风!而是线~是风筝的线......

markyzy 该用户已被删除

gcwcn2002 该用户已被删除

Originally posted by rayfan at 2005-6-1 22:30- T; @! a/ P& n# j$ @3 H  L
什么嘛,简直BT,同志就是同志,当什么老婆?6 H- q  d& H5 h) B" l, j* Y1 G
你那么爱当人家老婆,就去做变性手术吧!
1 L8 X, Q. P  @" j; m

O1 P; x4 m+ D5 _3 H# j你管人家叫什么啊?
: E6 f4 f- \4 B& N虽然我不喜欢别人和我那么叫,但是那也是别人的事啊。
3 M/ E3 D) h2 Y: e4 j真是的。

太伤感了点吧!!不喜欢的说!!!!

彭博 该用户已被删除

谢谢大家回帖给我:handshake
0 h9 `5 d! M) S5 A! @% I对这段刻骨铭心的爱情,本来想就这么藏在心底,但因为他吧......呵呵 。很难忘记的。- U- V1 D: Q0 \; y, D+ R
我想能收到大家的回帖已经是很开心了。
- g8 j; M+ S6 T' p- h. D:D再次谢谢大家!

才知道你脸上的微笑:)
8 H, h% ^3 i) @. U' u( T不是幸福代表:(
$ B' h/ v" C6 S0 \8 }是种不自在的礼貌0 Q1 Y& l# ]1 M' ?/ s( }5 _
才知道感情已经动摇
/ h$ s" t# h7 P  r. |  S我一直被误导
  \$ k$ F4 W$ z$ [# P2 g是你还不愿意揭晓$ v* k# `9 O  X9 d9 E  g$ |: \
! D) Z1 x  e. [2 b/ |9 N# f6 Z
:Q
* }4 \- r4 a& I9 ]太多谐恼怪我们不懂得抛~~~~~~
9 U. l5 d8 p; l" u! A9 l太多的问号??????答案也都不必找!!!!!!' v; I& S0 v8 `4 a, M$ R4 Z8 K, w9 y
只换来疲劳,忘了要一起变老.3 v! _! @% R8 x9 A- }5 j: g
为何要无话可说.
6 u# v$ h1 E: S. u- J才懂沉默比争吵难熬......
& p0 t3 P4 R) Q为何会在恨消失后,
/ @; n. n- X$ j7 M9 E6 \8 O, |8 U爱还是挽回不了?!