加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

沉寂了很久,等来的是什么......?......!

Ssky 该用户已被删除

也许, 生活就是这样的。我感觉现在回过头来看,以前的路,都是充满快乐的。昨天的快乐留给今天,悲伤留在心底。祝福楼上的朋友!谢谢你:D

流水无痕 该用户已被删除

流水无痕 该用户已被删除

爱情,我也不相信。但爱是真实存在的。可能需要我们仔细去寻觅,也许一辈子都找不到...这种神奇的力量。楼上的朋友,别那么悲观嘛,就算一切都看破了,至少我们还有朋友。祝福你拉!

望见你从门前经过,似有一些悲哀。4 {& A. y5 K& q9 l! c
于是就轻轻唱了起来,所以你我从此被爱紧紧锁起来,+ n; ]! X2 E+ P: v' I
却又不能一生相守,这到底是谁在安排?!1 q# a7 C% q" a3 g
当你小心地在我身边静静坐下来,
* N/ G0 H4 [7 m6 @( }! i' G告诉我未来多精彩。
. b1 G7 n. e" ]所以你我从此被爱紧紧锁起来,
$ v8 d/ A) o& R5 c. h& a却只能相互眺望,这支离交错的感伤。& p" ~, Q4 K( |0 S4 ~$ _: L
在你我相遇的地方依然人来人往...依然有爱在游荡...
) D6 z2 Z/ w7 e$ Z, r5 k) ~3 M" y在你我相爱的地方依然有人在唱,依然还是年少无知的感伤。                   ——来自《遥望》送给所有分享 《下
% f1 W3 @; J  [* ^; e) A4 ]( O) `, Z' t1 X/ J' y% F
辈子 做你老婆...♡》/ D# l( J7 R' H
                                    的朋友们:)

那些发生在2005年夏天的故事,经过时间飞逝,就好象旧电影一样。1 T2 c% g- F$ i
有谁会记得照片中微笑的两个男孩,$ `  X! Y. y0 r5 J- e2 Z( Z' P
又有谁知道他们去了哪里,何时再回来......
% n4 f; `) U5 C6 C6 Y  S
- V/ R0 w" E+ M[ 本帖最后由 12xxx45 于 2005-7-6 18:46 编辑 ]

呵呵~~~你的文章写得很好!  S2 I7 u9 B) J0 D1 K. |: x3 ~
我有同感!怎么说呢,你全部都说全了!
( _. r/ P! b) w: c: Z! M我也是因为很喜欢他而先选择离开(忘了他)!
$ M# k2 |$ K# Y; a+ k他对我很好,但他是异性恋(真是……),我觉得承受不了就选择离开了!:')3 ], i5 v* w6 w
( f: k! P% w: P) _6 S/ H- C
: }( C" x/ V! s. P1 Y2 l& a0 k
恩,很喜欢宇多田光的《初恋》,非常好听!
- N+ a: d$ [" H3 z$ e/ q每次听的时候就会想起他!真是忘不了啊!唉!:')1 z. D( u1 g+ T2 a- C

8 }+ H7 p* s& U1 y4 f
1 E6 v, {1 J* r' ePS:有一句话吧!1 ]* |% ~" q% \4 h( i& }7 j
        下辈子    做你老婆...♡》; s% s6 A  @* f
         呵呵~~~:)0 n1 D5 f2 k( [, `# P9 [

. J5 q9 a: J4 P2 S[ 本帖最后由 寂寞化石 于 2005-7-7 01:49 编辑 ]

那些年代,淹没在人海 .
! T) ]4 v5 C/ F" r' F  T& E1 w曾经唱过的歌 ,有几首剩下来 ...$ O1 ?5 R4 K- \& h1 a
我们站在 汹涌的人海 .
7 B& [& z  `3 W" _曾经种下的花, 有多少还在开 ...7 |3 O- u8 T* G1 z  U! _+ f' J! s
曾经唱起歌, 看荒草满山坡 .唱歌的剩几个 ...
* g; x; ^/ A. s谁的男孩 学会了宠爱 .$ G! S/ U1 i6 C% ]
他爱的恶作剧 ,已经想不起来 .
: k* K0 a. A2 @2 _: g5 `. f当看到旧电影 还是会哭起来 .                        ——《迷藏》送给楼上的朋友,祝福你。