加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

原帖由 snlxfat 于 2005-11-13 09:56 AM 发表4 o/ l* ]4 f# F1 W
男人就是男人,男人爱男人还是男人,老公老婆叫的真让人感到恶心!!同性之间是兄弟一般的感情,哥哥弟弟还比较好,叫老公老婆的很恶俗!愿意的话做变性手术做女人好了!
$ \0 o1 ^& n4 F/ F5 v& d2 N* J
( W6 Z( k! [( x6 @

( T; N; X! ]2 m; F1 j3 L# I9 {! i5 H
谁规定 “老婆” 这个称呼只有女人可以使用?!
' b$ \8 Q( Y/ a6 `, ^% y
3 J, q! o  h; b靠  更恶俗!

只是一个称呼哦...
( K3 H$ @4 K2 {7 p* c其实没所谓的啦...
" h! ]9 V* ^- }! g6 s  h( h老公老婆哥哥弟弟都一样...
1 \, M* z0 E  |# H只是老公老婆更亲切些哦...

原帖由 死兔崽仔 于 2005-11-13 11:21 PM 发表
9 R: K9 d" N' d6 P只是一个称呼哦...& j7 s! m  |, I# j7 P% \5 D
其实没所谓的啦...5 j0 x( c& w8 I' w! S
老公老婆哥哥弟弟都一样...
. m4 a3 V# u) Z5 X0 F* ^只是老公老婆更亲切些哦...

9 Q. g, J0 }. n$ B: y) S8 \4 a6 G5 d2 c4 A
: B' x" X) s4 x( p9 I( _
哎呀~亲亲~我最爱的弟弟!!!:handshake+ X/ k8 F% `. m
想疯偶拉!!!:lol0 K- k) q7 E# F/ i2 f! R
都不来看偶:')~~~OHOH~~& g/ k, U! g. |) B+ l
:@就知道想老公~不想哥哥啊?!;P;P~) L3 ?' s/ J: M+ ?8 w1 j& e9 O
来么么~~么么~~恩~~:victory:

其实是1  是0  都无所谓  只要有真正的爱情 啊   我只能 对我自己的爱情苦笑  

老公? 老婆?主动的一方会去叫 被动的一方会默认/ t* G3 }! ~7 h5 h, e5 [
其实我也不怎么喜欢这么叫 可是总不能哥哥 弟弟的叫吧 要是以后叫自己的亲弟弟或哥哥会不会感觉别扭啊% ^  r0 u5 Q* ]0 V9 h  t) o; ?
呵呵不如 甜心 宝贝好了  又好象有点肉麻
9 x) m! l# y- W  i8 ?- o管他什么呢 只要彼此喜欢就好~~~~~~

原帖由 shuo686 于 2005-11-15 06:49 PM 发表- H8 F6 y: @0 F: f! Z% `
其实是1  是0  都无所谓  只要有真正的爱情 啊   我只能 对我自己的爱情苦笑  
) n2 g0 n( |- v: s+ a

. c; d! z) n& R: M! Z5 A) k- o6 c, |& U: Z/ F# @
有些事,  有些人,  有些地方,  有时经过的路,7 r" l0 k8 d! b" k* `

1 ?3 G& s' V+ k; R是不会忘记的 ......
" _8 b/ U0 V6 Z1 G
5 Z' s$ g, j. s1 i* J4 K+ E. B 时间会冲淡很多东西,  但是冲不走记忆  ,
8 \3 ^) @4 B' ?+ U/ o
* n8 a. u' I- t; R# V/ P3 P它已经在那里留下了烙印 .......

原帖由 hyuk520 于 2005-11-15 09:43 PM 发表6 x& q8 F1 y+ U( w" s4 M" }
老公? 老婆?主动的一方会去叫 被动的一方会默认8 {2 O/ O5 a1 M" L' N/ g' q0 K
其实我也不怎么喜欢这么叫 可是总不能哥哥 弟弟的叫吧 要是以后叫自己的亲弟弟或哥哥会不会感觉别扭啊/ K2 J" P' u; v4 e7 T
呵呵不如 甜心 宝贝好了  又好象有点肉麻  U/ H6 F: i+ U3 u, l2 e. N4 m! ]
管他什么呢 只 ...
: C: H; ~$ P9 }  J+ y

& k8 F* Y: N1 K7 M# f5 U, x只要心中有爱......一切皆可能。

是的真正的好文章,平淡中透露着似海深情……

在感动中走过,看是非对错,泪似流星般划过天际。
0 }4 C- E( \* r- D, U# K在音乐中感悟,看过往云烟,笑似道彩虹色彩斑斓。. S6 m1 J, D9 W8 n  z# z9 H- M- `0 k
在逆境中成长,看世间沧桑,如男儿本色能屈能伸。1 Q8 _8 x* w- w9 x- Z
在成长中坚强,看风起云涌,笑看大千世界,我未曾改变。

xiaozhuzi 该用户已被删除