加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人追我

我在学校那边买吃的 放学时间有个学生一直跟着我 然后给我个信 要我当他面看完给他答复 我一看是情书 什么喜欢我好久了 每天跟着我 说我只能喜欢他一个 我靠着墙 他手伸过来 我就靠墙了 他的手撑在我头旁边 我以为他要干什么 把我吓死了 他说太虽然没有钱 但是可以吧每个月零用钱都给我 以后争取拿奖学金 都给我 我说给我三天时间答复 我就赶紧跑了 现在每天还跟着我 我不知道怎么办 我怕拒绝了让他伤心了 也许是别人初恋 我可不要那么随便 都不认识就和别人谈朋友 哎 被人追也烦 我看信上面写 爱一个人就是要愿意为他付出一切 为他悲伤 为他欢喜 为他粉身碎骨 只要能和你在一起 我什么都不怕 我哪怕风吹雨打 我哪怕电闪雷鸣 我哪怕天怒人怨 我哪怕地震山崩 他说嫁鸡随鸡 嫁狗随狗 如果我是清晨为人打鸣的公鸡 他就愿意做一只温顺的母鸡 为我抱我下蛋 如果我是为人看门的公狗 那他就是 我怎么觉得他的情书像在骂人啊 谁是鸡谁是狗 看的我气死了 把信撕了跑了 我真服了现在学生 情书真会写 写的那么幽默 把我雷死了 你们呢

评分

走桃花运了。。。什么时候能轮到我啊?

以后绕着那学校走吧!

:380:我也要啊 给我一个小的 好吗

上楼的,要红包,就请为本版也做点贡献吧,让大家分享下你的校园故事。
$ q3 u: e' C" f" A楼主,其实很幸运,因为能感觉字里行间折射出来的真爱“虽然没有钱 但是可以吧每个月零用钱都给我 以后争取拿奖学金 都给我”。。。。至少不那么虚伪。。。。

因为爱不会失去任何东西 但害怕爱的话 什么都不会得到

你喜欢他吗,他帅吗,他帅就收下把········

现在的学生很疯狂

什么时候轮到我啊...

幼稚...看你喜不喜欢哄孩子了...