加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

有人追我

幼稚...看你喜不喜欢哄孩子了...

有人追真好,我还一个人。无奈啊

我也有  但是女的  郁闷

唉,被人追倘若是一种烦恼,那追人被拒者可是更大的痛苦,所以有人追还是很幸福滴!

怎么幼稚了 大家加油 因为现在爱情太假了 不想受伤 所以不想轻易接受

额,其实我有个同学在自习室,中途出来上厕所,再次回到教室的时候,笔袋里面多了个字条,我是gay,如果你也是的话,请加QQ或者打我手机。我喜欢你

= =这信写得。。。不过还不错桃花运也

现在人敢爱敢恨

额,其实我有个同学在自习室,中途出来上厕所,再次回到教室的时候,笔袋里面多了个字条,我是gay,如果你也是的话,请加QQ或者打我手机。我喜欢你
# W& G' b2 I- e" \; Q% eblare 发表于 2009-10-24 02:50
, k; _; i# }* E  S
. ~% G, q8 V$ J. S" g
你们学校的人这么开放啊?$ I& c2 g* O* l; Q- T% r# h
告诉我啊..我下次也去你们学校的自习室..3 d) u) S' T. a% q% n* \" K
俺放个购物袋在那里,看看会有多少字条..& M- b; \+ N6 w- K+ ?5 N' n" O; E
嘿嘿.../ y' h1 v* d6 H+ V* _
:397:

19# 小新0709 2 ^* O. U- Q5 z' B1 j0 d
你拿一张一百的换成一块一块的,然后每张上面写,我是G,如果你们喜欢我,就打我电话。你再把钱放在购物袋里,肯定会有人打电话给你的